home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2009 
22-12-2009 
Двигателя супер у бмв(посмотрим как гибрид себя поведет а там будем делать выводы),а насчет нравится ненравятся кому как и для чего!

Лучшая машина своя если она новая

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
В клубе есть LS600h вроде расход не 18ть....
расход 13.5 в городе
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
Sebastano писал(а):
У меня то же чё то со вкусом.
Он мне то нравится, то не нравится ...
Такая же беда у меня про X6 Laughing Laughing Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
от цвета его восприятие кстати очень зависит

Acura MDX Advance 2014

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
и от содержимого Very Happy

All your base are belong to us!

•  
2-01-2010 
2-01-2010 
Сравнивать не совсем корректно. ибо X6 гибрид не очень. Попробую пояснить, необходим некоторый показатель гибридности, ну, типа 0 - бензиновый автомобиль. 1 - электромобиль (можно от 0 до 100). Так вот у X6 электромоторы имеют мощность всего 91 и 86 л.с. У Prius 85 л.с.
Кроме того, Lexus-Toyota имеет HSD, а BMW тупо параллельную гибридную установку. т.е. электродвигло выполнено на маховике. Посему, множество режимов. доступных в HSD не доступно BMW. Исходя их этого, по расходу BMW никогда не приблизится к Toyota-Lexus, если, конечно не купит лицензию на HSD.
  •  
4-01-2010 
4-01-2010 
от 103.000 евро стоит данный гибрид в Германии....
при том что на дорогах европы большинство Х6 ездит дизельные, ценой не более 60.000 евро да еще и в кредит на несколько лет купленные. И к слову, их действительно очень много. Популярная и ...не дорогая(!) Shocked машина.
визуально отличий от "быдлянского" Х6 почти нет Smile
шильдик АctiveНybrid на передней двери.
шильдик на задней.
все эти неоновые навороты остались чисто на концепте выставочном.

не знаю, на мой взгляд дороговато за батарейку в багажнике...
ведь статусный Х6М и прорезями в крыльях и кричащей о своей эМочной исключительности стоит 109.000 евро и визуально действительно интересней (технически не готов сравнивать да мне и не интересно)..

сколько гибрид будет стоить в России страшно подумать Laughing
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Страшно.
Я про ценник в Рашке.

Но машин будет культовый. Ругать будут и хвалить будут, но этот машин явно никого равнодушным не оставит.

Поскольку по деньгам я его в ближайшие года 4 вряд ли потяну - очень надеюсь что япы со своим Лехусом что-нить придумают побрутальнее и поэффективнее чем RX450H и Хаилендер Гибрид 2009.

SALE !!!

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
А мне кажется, что ничего с гибридами путного не получится, слишком дорого выходит. Либо ДВС, либо электро. А лучше всего прямой катализ бензина в электричество.
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
walter-simons писал(а):
А мне кажется, что ничего с гибридами путного не получится, слишком дорого выходит. Либо ДВС, либо электро. А лучше всего прямой катализ бензина в электричество.
уже получилось. и мы, гибридоводы, этому свидетели Wink

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Dr Proctor писал(а):
а BMW тупо параллельную гибридную установку. т.е. электродвигло выполнено на маховике.
Седня читал про Х6 гибрид в "За рулем".
Там пишут, шо тоже применен планетарный редуктор, и авто может двигаться на электротяге аш до 60км/ч. Но электродвиглов там два и оба спереди. Один работает как тяговый, а второй как генератор што-ли. На задней оси двигла нет. Пишут, шо разгоняется до сотки за 5 с лишним сек. Там общей мощности шо-то около 420-440 л.с.
И тоже как и у нас применена никель-металл гидридная батарейка, НО охлаждается ЖИДКОСТЬЮ.
Интересно
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
ASHOT2009 писал(а):
Dr Proctor писал(а):
а BMW тупо параллельную гибридную установку. т.е. электродвигло выполнено на маховике.
Седня читал про Х6 гибрид в "За рулем".
Там пишут, шо тоже применен планетарный редуктор, и авто может двигаться на электротяге аш до 60км/ч. Но электродвиглов там два и оба спереди. Один работает как тяговый, а второй как генератор што-ли. На задней оси двигла нет. Пишут, шо разгоняется до сотки за 5 с лишним сек. Там общей мощности шо-то около 420-440 л.с.
И тоже как и у нас применена никель-металл гидридная батарейка, НО охлаждается ЖИДКОСТЬЮ.
Интересно
Хочу. Но не могу. Smile

SALE !!!

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
Onkr писал(а):
И вообще в БМВ-клубе давно и прочно известен лозунг "БМВ - ломучий отстой!"(с) Amd Green
Вот только не надо. Там же и давно. О своей красавице ни разу такого не сказал, и послеследующие хозяева тоже. БМВ - класс! Смотря в какие руки попадет Wink
[quote=rugan] Х6 - вызывает у людей либо восторженные эмоции, либо отрицание)) В любом случае машина не оставит никого равнодушным. По поводу "отстоя" - странно слышать такие отзывы от людей, которые не в состоянии позволить себе такое авто Very Happy [/quote]
+1. Мне нравитца!!! И пофиг на его "неприспособленноз 4 сть" и "неудачную" эргономику. Это СТИЛЬ жизни, он либо нравится, либо "ненавидится".
ПС: Ненавижу нетбук за маленькие и неу60добные клавиши, но, сижу удобно и пишу на нём, хотя на другом этаже есть удобное кресло и охрененно навороченный комп. Но, сцуко, мне здесь удобно и комфортно.

Danich писал(а):
от 103.000
Сколлько этов вид будет стоить в России страшно подумать Laughing
Надеюсь, ттт (Данич, за это стоит выпить ), что через 4 года, мы все сможем реализовать свои желания. Или здесь, если всё будет по-другому, или - мы не здесь Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов