1)проигрыватель в харьке 2000 г.в. стал плохо проигрывать сд-диски. первые 5-6 треков проигрывает без замечаний, а потом начинает заикаться и перескакивать. чистящий диск не помог. что делать?
2)в том же харьке в сд-чейнджере отсутствует хрень в которую диски вставляются. где её купить?
2)в том же харьке в сд-чейнджере отсутствует хрень в которую диски вставляются. где её купить?
У меня таких две штуки и ни одна не используется так как ченжер не пашет. Могу подогнать, только вот как отправлять их из Магадана?
если что пиши на мыло seth-@inbox.ru
dedo писал(а): Может кто знает, что эта за ERROR 1 в проигрывателе??????
http://www.google.ru/search?q=ERROR+1+LEXUS
Короче, судя по тому, что прочел, такое может быть даже с новыми лицензионными дисками на не новой машине. Т.е. со временем придётся поменять CD проигрыватель.
Тоже самое с магнитолой штатной mp3/WMA, не левинсон, на RX350'07'USA - выдаёт ERROR 1 даже на лицензионных дисках (правда немного заюзаных), иногда начинает играть трек и после этого выдаёт ошибку, иногда сразу не может прочитать диск...
Похоже, что запылилась линза, даже не знаю чистить или что делать.
ИТнтересувет опыт других форумчан с магнитолой.
с английского форума по ошибкам магнитолы:
Цитата:
From a Toyota service manual I got hold of the other day...
Error 1 - "disc is dirty, damaged, or is inserted upside down"
Error 2 - "no disc inserted"
Error 3 - "trouble inside the system"
Error 4 - "over-current. Ask any authorized dealer to inspect"
Кстати, качество штатной нелевинсоновской музыки в RX меня просто убило: ну никак не ожидал такой "слабенькой" музыки... Надо апгрейдиться, похоже, будет
Bud писал(а): Кстати, качество штатной нелевинсоновской музыки в RX меня просто убило: ну никак не ожидал такой "слабенькой" музыки... Надо апгрейдиться, похоже, будет
Для начала сделай шумку дверей - может и апгрейд не понадобится.