3-02-2010 
3-02-2010 
Россия будет брать взаймы пять лет подряд
Я даже знаю на что.

Цитата:
На днях Борис Грызлов раскритиковал Академию наук. Она, как сказал Грызлов, создала "комиссию по лженауке" и с ее помощью губит многие инициативы, "заворачивает" прекрасные изобретения. "Интересно, как они, эти представители комиссии, взяли на себя право судить тех, кто предлагает новые идеи? - возмутился чиновник. - Я не думаю, что нам нужно возвращаться в средние века и создавать инквизицию. Это просто мракобесие". Возмущение политика не прошло незамеченным - Грызлов и его недовольство расползлись по блогам и СМИ, и даже, как утверждает Infox.ru, какое-то время повисели на сайте "Единой России".
http://lenta.ru/columns/2010/02/02/obscurants/

А это об его подель..соавторе изобретения

www.sbras.ru/HBC/hbc.phtml?15+523+1
  •  
3-02-2010 
Из ролика про Петрика:

«Я поливаю углеродное соединение секретной жидкостью, и она вспучивается, создавая сорбент. Мы разрываем связи между атомами без всякой затраты энергии (!)».

«Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует... некую волну... Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали... Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, ... не будет ничего получаться!»

Amd Thumbs up У Чавеса качественным затариваюцца наверна!!! Mr. Green

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Этот дебил не так давно воду из Байкала собирался продавать. Так что он в своем духе)) Amd crazy
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Dgigaro писал(а):
Этот дебил не так давно воду из Байкала собирался продавать. Так что он в своем духе)) Amd crazy
Мож оно и так, но

Цитата:
И уж тем более изобретательство Грызлова никак не связано с тем, что он в другой своей ипостаси - лидера единоросов - всячески продвигает партийную программу "Чистая вода", пытаясь сотворить из нее ФЦП с бюджетом 15 триллионов рублей Shocked
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
У него еще и дружбан есть... по палате... верхней тока)) Тож перец еще тот Amd Green Amd crazy
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Dgigaro писал(а):
У него еще и дружбан есть... по палате... верхней тока)) Тож перец еще тот
А рази у верхней палаты номер не 6? Rolling Eyes Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Haris писал(а):
Dgigaro писал(а):
У него еще и дружбан есть... по палате... верхней тока)) Тож перец еще тот
А рази у верхней палаты номер не 6? Rolling Eyes Amd Green
Наверное "6", но они об этом не знают))
Седня снова урод... что-то отмочил... в поддержку палаты №5
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
Dgigaro писал(а):
Как это что-то? Про травматики начал говорить, мол их на каждом углу каждому желающему раздают, чуть ли не бесплатно и почти насильно всучивают Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Haris писал(а):
Dgigaro писал(а):
Как это что-то? Про травматики начал говорить, мол их на каждом углу каждому желающему раздают, чуть ли не бесплатно и почти насильно всучивают Twisted Evil
говорят по ТВ ишо при этом показали ОСУ.. uss/ это где b; их так продают то? Хотя раньше продавали. .и они мощней были..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Ну чё решили? Брать или не брать?

Энтропия уже не та!

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Ну чё решили? Брать или не брать?
Рейхстагг??
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
ViTT писал(а):
говорят по ТВ ишо при этом показали ОСУ.. uss/ это где b; их так продают то? Хотя раньше продавали.
скоро ножи поотберают. и в наручниках заставят ходить. ссут явно.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
А где бы прикупить эту ОСУ которая мощная? Никто не подскажет?
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
booss писал(а):
А где бы прикупить эту ОСУ которая мощная?
не оса мощная а патрон. там он функцию ствола выполняет. да и сейчас они нормальные.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
То есть в свободной продаже есть ОСА?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов