2-02-2010 
2-02-2010 
yana писал(а):
valerish писал(а):
А кто навскидку назовет хотя бы три дорогих (в контексте статьи) торговых центра? Smile

ГУМ знаю... точнее, мне рассказывали. Говорят, если раньше цены напоминали номера московских телефонов, то теперь они еще и с кодом города Shocked
Бутики в Столешниковом, в Третьяковском, Петровский, ЦУМ (закрытый этаж), ГУМ, Итал мода...ну, Рублевские бутики... но я люблю все ж в Европе одеваться , я не модница, поэтому 2 раза в год выбираюсь по магазинам в Европу. Сын мой все заказывает по инету из Англии и Америки...а я на шопинг в наши магазины все же выбираюсь, люблю я пробежаться по магазинам Amd Ashamed
ЦУМ (закрытый этаж), это распродажи на 4 этаже по приглашениям?) Cool

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
У меня щас аж три пары кроссовок
ох........... т.е. офигеть... Very Happy

пиджакоф кожаных тоже три? Amd Green
в послках идёТ. не чесно передергивать.. Smile пинжаков вообще НЕТ! можешь подарить из своих.. я их один фиг не ношу.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
chernoff писал(а):
yana писал(а):
Nikanoir писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
У меня щас аж три пары кроссовок
ох........... т.е. офигеть... Very Happy

пиджакоф кожаных тоже три? Amd Green
и магнитофонов.... Amd Green
и фонариков Shocked
фонарикоф импортных ... много! Very Happy
не трогайте святое , своими грязными.. Smile (с)

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Мне почти нечего добавить. Скажу только что марк и спенсере я почти никогда ничего не покупаю - не мой фасон блин. На хьюго босс мне жалко денег (по работе могу в джинсах ходить и костюм не обязательно). Мой любимый магазин - дебенхамс или дебнамс, они шьют прямо мой размер.

Вообщем забрел я как то в магазин в эмиратах, назывался джентельмен. Ну такой себе обычный завешанный костюмами бутик. Ну я присмотрел костюмчик - такой серый с отблеском (как утюгом старым отглаженный). Хав мач спрашиваю. Фотин говорит продавец - это около 4000 баксов. Я реально и офигел от такой цены. Это говорит из испании от модельера такого то (первый раз в жизни такое имя я слышал). Ну Кавалли и прочие известные фамилии я вроде знаю, так это была нефига ни разу мной не слышанная фамилия. Тут - продолжил продавец- на этом этаже почти все из Испании, на втором этаже есть костюмы из италии - они подешевле, штуки по полторы -две будут.

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Arab30 писал(а):
Фотин говорит продавец - это около 4000 баксов
фотин - это четырнадцать. Может, 14 000?
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
14000 дирхам нада поделить на 3.65 и получим в баксах , дело было в эмиратах

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
аха, ясно ))
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Arab30 писал(а):
Скажу только что марк и спенсере я почти никогда ничего не покупаю
А здря, рИальная марка Amd Thumbs up Amd Green Amd Green Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Dmitri S писал(а):
yana писал(а):
valerish писал(а):
А кто навскидку назовет хотя бы три дорогих (в контексте статьи) торговых центра? Smile

ГУМ знаю... точнее, мне рассказывали. Говорят, если раньше цены напоминали номера московских телефонов, то теперь они еще и с кодом города Shocked
Бутики в Столешниковом, в Третьяковском, Петровский, ЦУМ (закрытый этаж), ГУМ, Итал мода...ну, Рублевские бутики... но я люблю все ж в Европе одеваться , я не модница, поэтому 2 раза в год выбираюсь по магазинам в Европу. Сын мой все заказывает по инету из Англии и Америки...а я на шопинг в наши магазины все же выбираюсь, люблю я пробежаться по магазинам Amd Ashamed
точно Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
ViTT писал(а):
не чесно передергивать..
нада ж как то серьезную тему разбавить... Amd pardon

ViTT писал(а):
не трогайте святое , своими грязными.. (с)
святое ни - ни! Rolling Eyes
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
yana писал(а):
Dmitri S писал(а):
yana писал(а):
valerish писал(а):

точно Rolling Eyes
Боюсь разочаровать,но больше их не будет((( шмотки там так себе были, но вот распродажа ювелирки и часов была очень приятная летом...
Cool

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Dmitri S писал(а):
yana писал(а):
Dmitri S писал(а):
yana писал(а):
valerish писал(а):

точно Rolling Eyes
Боюсь разочаровать,но больше их не будет((( шмотки там так себе были, но вот распродажа ювелирки и часов была очень приятная летом...
Cool
меня это не разочарует, шмотки я в Европе покупаю, а вот обувь там можно ыло неплохую купить по нормальным ценам и сумки Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Amd wassup

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
yana писал(а):
Dmitri S писал(а):
yana писал(а):
Dmitri S писал(а):
yana писал(а):
valerish писал(а):

точно Rolling Eyes
Cool
меня это не разочарует, шмотки я в Европе покупаю, а вот обувь там можно ыло неплохую купить по нормальным ценам и сумки Wink
согласен,обувь можно было выхватить приличную)

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Dmitri S писал(а):
согласен,обувь можно было выхватить приличную)
в италии обувь дорогая. .там помоему налоги на неё.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов