home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2010 
29-01-2010 
С утра завордишь, обороты около 950, потом по мере прогрева падают до 200-150, проблема то есть, то нет...

V8 POWER

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
если газ давать не заглохнет? Тогда чистить РХХ, спереди по центру двигла такая круглая черная штуковина с трубками.
Ну и проверить все воздушные трубки, может слетела какая или от мороза лопнула.
  •  
30-01-2010 
30-01-2010 
клaпaн сeгодня прочистил, помогло нe нa долго. Трубки всe вродe цeлы. Иногдa eзжу вeсь дeнь и всё ок... Можно ли кaк-то продиaгностировaть клaпaн и сигнaл нa нeго?

V8 POWER

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
а если ошибки считать, есть что-нибудь?
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
У меня подобная поблема, но когда раза три заглохнет "чек" выдаёт расходомар воздуха, и вчера это потвердилось, постучал по нему слегка и машина сразу задёргалась, видемо внём чтото не контачит. Но если диагностика ничего не покажет, может грязь быть и на дросельной заслонке.
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
Ошибки две: обе главные лямбды и иногда датчик детонации ( ошибка 55 не помню какой именно), расходомер чистил, клапан ХХ тоже чистил, он был в плачевном состоянии: относительно без сажи, но механизм двигался с большим усилием т.к. подклинивали подшипники, но сейчас все четко и без усилий. После того как почистил проехал где-то 20 км и все началось опять, приехал домой разобрал все еще раз, все о'к, собрал, прогрел раза 4 пока работает, но еще пока никуда не ездил. Кстати обратил внимание, что даже когда я извлек клапан и включил зажигание он так и не открылся, только после нескольких попыток он полностью открыля... Confused Кстати, хочу на этой неделе поменять лямбды, кто-нибудь знает какие подойдут?

V8 POWER

•  
  • +1
3-02-2010 
3-02-2010 
Artuom писал(а):
Кстати, хочу на этой неделе поменять лямбды, кто-нибудь знает какие подойдут?
эт смотря какие, если ушастые то только оригинал, если вкручивающиеся то хоть с ВАЗ 2110 можно поставить. Я ставил универсалку NGK-NTK ниже там есть тема про это.
  •  
  • +1
8-02-2010 
8-02-2010 
Глохнуть перестал, после того, как промыл еще раз и смазал все подшипники клапана холостого хода. Езжу уже неделю и намеков не было...

V8 POWER

•  
20-03-2011 
20-03-2011 
Firewater писал(а):
Artuom писал(а):
Кстати, хочу на этой неделе поменять лямбды, кто-нибудь знает какие подойдут?
эт смотря какие, если ушастые то только оригинал, если вкручивающиеся то хоть с ВАЗ 2110 можно поставить. Я ставил универсалку NGK-NTK ниже там есть тема про это.
ушастые это которые перед катализатором или после?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов