собственно появился покупатель на мафынку...предлагает 48 у.е. вот сижу и думаю соглашаться иль нет вроде цена нормальная(брал дешевле)...подумываю о GX но за эти деньги трудно что-то найти в хорошем состоянии а может не стоит продавать
ИМХО если ты подумал продавать машину - это уже не любовь.
также если уже запал на GX - удовлетворение получишь, только пересев на него (сколько оно будет длиться - вопрос связан с состоянием новой авто, как повезет)
так что если покупают, продавать можно
и пока сезон не начался, цены не начали подниматься (к лету будут, но и будеть больше выбор авто, тк народ обновляется) ----------- ИМХО
Крымчанин писал(а): собственно появился покупатель на мафынку...предлагает 48 у.е. вот сижу и думаю соглашаться иль нет вроде цена нормальная(брал дешевле)...подумываю о GX но за эти деньги трудно что-то найти в хорошем состоянии а может не стоит продавать
А ты стукни в личку Kirill626, может есть чего у него на примете, посчитай бюджет, .... и тогда уже решишь
Действительно, разница огромная, .... но с GX и LX труднее пересаживаться на седан, чем наоборот))) .... уже всё не то в седане: низкая посадка; ограниченная видимость; провоцирует на скорость))); проблемы с поребриками, и соответственно с бамперами; ...... ИМХО
t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.
.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали
Ну не знаю, иногда на джиксе катаемся, так постоянно девчонки ноют, что после ГСа как на табуретках сидишь. Малую вообще укачивает. Про ГСвское сиденье можно сказать диван, про GX - нет.
Но умом понимаю, что из-за наших дорог логичнее пересесть на GX.