home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2010 
29-01-2010 
Приветствую Уважаемые обладатель Лексусов!

Неделю назад и у меня появился Лексус RX300! НО...Никак не могу разобраться, даже прочитав инструкцию, какие действия надо совершать, чтобы работала противоугонка (связано с красной кнопкой на передней консоле)???
Более того к ключу прицеплен брелок с автозапуском, там же есть кнопки с изображением замков (открыт/закрыт) и багажника... автозапуск работает, а остальные кнопки при нажатии не реагируют!!! На брелке название "COOL START", попытки найти в инете информацию/описание по названию провалились, похоже это не название ... в общем, помогите, пожайлуста, разобраться!

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
покажите брелок, возможно получится опознать из этих : Каталог брелков для опознания
посмотрите,в списке есть системы для подогрева...
возможен вариант, что система в режиме Valet и работает только сервисная функция.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Практически идентична ANACONDA GS-430, только у меня еще небольшая аннтенка, а все остальное тоже самое! Пойду попробую провернуть указанные по Инструкции действия совершить, надеюсь получится!

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
обратите внимание, что Anaconda это один из брендов от данного производитея. Там же есть Viper, Python, Automate, Avital, Hornet
смотрите среди них тоже.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов