Неделю назад и у меня появился Лексус RX300! НО...Никак не могу разобраться, даже прочитав инструкцию, какие действия надо совершать, чтобы работала противоугонка (связано с красной кнопкой на передней консоле)???
Более того к ключу прицеплен брелок с автозапуском, там же есть кнопки с изображением замков (открыт/закрыт) и багажника... автозапуск работает, а остальные кнопки при нажатии не реагируют!!! На брелке название "COOL START", попытки найти в инете информацию/описание по названию провалились, похоже это не название ... в общем, помогите, пожайлуста, разобраться!
покажите брелок, возможно получится опознать из этих : Каталог брелков для опознания
посмотрите,в списке есть системы для подогрева...
возможен вариант, что система в режиме Valet и работает только сервисная функция.
+7(495)725-04-66
Практически идентична ANACONDA GS-430, только у меня еще небольшая аннтенка, а все остальное тоже самое! Пойду попробую провернуть указанные по Инструкции действия совершить, надеюсь получится!
обратите внимание, что Anaconda это один из брендов от данного производитея. Там же есть Viper, Python, Automate, Avital, Hornet
смотрите среди них тоже.
+7(495)725-04-66