сегодня вечером, около АМБАРа тоже разбили нехорошие люди /поймал бы, точно покалечил/ заднее правое стекло. уперли портфель с документами. завтра поеду искать стекло и менять, интересует стоимость стекла, работы и нюансы.
Если вдруг у Жени не будет, по Колесам пошарься, там много что по запчастям продают. А вообще вещи в салоне не стоит оставлять, даже ради 3-х копеечной брошенной в салоне вещи (к примеру той же пустой коробки, по ней же не видно, что она пустая) стекло разобьют. В крайнем случае можно оставить вещи в багажнике, прикрыв его шторкой.
да знаю я, там просто портфель оставил, поленился с собой тащить, в нем ничего ценного, только бумаги по работе, и 2 ежедневника. там же взади тонировочка есть заводская и я его на пол поставил, думал не видно его. блин, зла не хватает на себя и на этих уродов.
БЛИН, НЕ НАШЕЛ НА КАРСИТИ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО. ПО КОЛЕСАМ ЕСТЬ, НО ТОЛЬКО ЗАВТРА. НА КАРСИТИ КИТАЙ XYG ПО 5000 -6000 тг. установка 2500 тг. китай не хочу ставить, есть печальный опыт, в прошлом году ставил на карсити XYG на перед пассажирский, до сих пор плююсь - закрываешь его, а оно до верха дойдет и назад. так и мучаюсь, зарываю потихонечку. есть от хорьков, но они с завода голубые, а у меня америкот, там заводская зеркальная тонировка. по объявлениям все ломят на такие стекла нереальные цены -от 10000 до 20000 тг. если завтра не найду дешевле, придется брать. написал все подробно, может кому нибудь будет полезно.
так они же дверь открыли, после того как стекло разбили, что бы портфель вытащить. а сторонняя должна орать. я например когда изнутри сигналкой сам себя закрываю, а потом вручную дверь открываю, орет будь здоров.
Quaya писал(а): так они же дверь открыли, после того как стекло разбили, что бы портфель вытащить. а сторонняя должна орать. я например когда изнутри сигналкой сам себя закрываю, а потом вручную дверь открываю, орет будь здоров
ну ты попробуй сам, поэкспериментируй, стекло конечно не бей, просто опусти и попробуй открыть за ручку изнутри
вариантов несколько:
1) не исправен концевик и сига не видит открытие двери
2) дверь не открывали - забрали через окно (почти всегда так и делают, потому что прекрасно понимают, что при открытии двери сработает сига)
3) сига орала, но ты не слышал, когда пришел - она уже не орала
4) сига просто не настроена на такую ситуацию
5) авто не стояло на охране (по запарке забыл или нажалась кнопка в кармане)
6) другое
Quaya писал(а): так они же дверь открыли, после того как стекло разбили, что бы портфель вытащить. а сторонняя должна орать. я например когда изнутри сигналкой сам себя закрываю, а потом вручную дверь открываю, орет будь здоров
ну ты попробуй сам, поэкспериментируй, стекло конечно не бей, просто опусти и попробуй открыть за ручку изнутри
вариантов несколько:
1) не исправен концевик и сига не видит открытие двери
2) дверь не открывали - забрали через окно (почти всегда так и делают, потому что прекрасно понимают, что при открытии двери сработает сига)
3) сига орала, но ты не слышал, когда пришел - она уже не орала
4) сига просто не настроена на такую ситуацию
5) авто не стояло на охране (по запарке забыл или нажалась кнопка в кармане)
6) другое
1) кольцевик исправен, проверил.
2) вполне возможно.
3)почему уже не орала, должна орать!
4)как это не настроена? орет, же когда я изнутри вручную при включенной сигналке открываю.
5) стояло, я очень педантичен в таких вопросах!
другое -))))))))))))