селика была-звала ласково-ласточкой. а вот с лексусом никак не определюсь. мне нравится просто-МОЯ МАШИНА
Дима999 писал(а): Lexus тоже "Лексас" называешь а BMW "Би Эм дабл Ю" и т.п.?ПраДвИнуТЫе арабы говорят - Лигзус Абсолютно серьезно
БМВ свою называл Хаманчик (в тюнинге HAMANN была), Audi Q7 называю КУСЯ, а вот с GS проблемы не придумал [/quote]
Ali писал(а): pulman_IS250 писал(а): Джигаро писал(а): Я стал называть ЛЕКУС, после того, как мой сыночек (3 года) не выговаривая сочетание букв "КС" дал ему такую кликуху. В семье прижилось. По аналогии прижилось - ЛЕСКУС +1 Доча нарекла +5 Дочка 2,5 года, называет ЛЕСКУС
SERG 111 писал(а): Tiger писал(а): Были преська, пузаночка,А что такое пузаночка ? А это ауди была. (самый наш неудачный автомобиль и единственный европейский)
Сына(3.9) сел в машину и сказал моя ласточка,я поправляю-тимофей это джип,значит-мальчик.Ребенок поправился-джип "ласточка"
с легкой руки товарисчей из форума - в последнее время Линкольн под другому как "пОсхальный ужОс" не называю! Ну с лексусом все банально - лОха!