Лопнул лобовик, паял см 60 в прошлом году, +4 луча сверлил, теперь две параллельные трещины, одну не видно другую видно . Стекло оригинал 14000, неоригинал 4300. Буду ждать лета и менять
Что вы все пишите про Вебасто отстой У меня вебасто работает две зимы все ОК! Притензий и поломок не было. Один раз этой зимой в -35 поставил на один час с печкой и посадил акум но это мой косяк надо было печку вырубить. Повторясь с Вебасто зимой один Кайф!!!!!. Все зависит от установщиков.
Короче вопросы, которые задавал в начале темы, все решены.
Япошки учудили с блокировкой руля только при открытой двери... с других машин привыкать нужно, но и мастерски эту фичу обставили.
При открытой двери, руль блокируется чуть ли не от прикосновения, пару миллиметров его сдвинуть и он уже заблокированный, это даже автоматически происходит, если выходить через дверь и правой рукой за руль держаться.
Молотки япошки, нечего сказать.. на Авенсисе там пол оборота руля делать надо для блокировки.
Для телефона (Nokia 5310) место нашел, лежит на закрытой пепельнице, со всех сторон "каемками" закрыт, никуда не вывалиться и не соскользнет. Самое "топовое" меcто для тонких телефонов. Разные навесные держалки мне не по душе пришлись.
Самый смак его там держать.
Когда заряжаешь его автозарядкой, суешь его в один из подстаканников (ближний к пепельнице).
Почти не осталось раздражающих факторов для меня от перехода с Авенсиса, усе все на своих местах и функционировать скоро будет
Я мобилу тоже на закрытую пепелку ложу, у мя сониэрикссон корпус какойто прорезиненый или хз, но не скользит в общем, да и цвет у него такой же рыжий как у дерева
У меня когда входящий звонок, звонит и машина и сам телефон. Это нормальное явление или от марки телефона зависит? Телефон Nokia 5310 XpressMusic.
По идее должно звонить что-то одно.
Второй момент, если делать перевод входящего звонка на мобилу, то связь Блютуз теряется навсегда, остается только переконнект по зажиганию делать, либо через меню.
Avikk45 писал(а): когда входящий звонок, звонит и машина и сам телефон. Это нормальное явление или от марки телефона зависит?
Честно говоря, давно не пользовался громкой связью (во избежание случайных недоразумений), но по памяти ..... при входящем звонке, машина не звонит, а только глушит звук аудиосистемы (радио, CD, DVD), про звук звонка из телефона, что-то не помню
Avikk45 писал(а): если делать перевод входящего звонка на мобилу, то связь Блютуз теряется навсегда, остается только переконнект по зажиганию делать, либо через меню.
У меня связь не терялась.
ЗЫ: Телефоны SE (разные)
Bordos писал(а): Честно говоря, давно не пользовался громкой связью (во избежание случайных недоразумений), но по памяти ..... при входящем звонке, машина не звонит, а только глушит звук аудиосистемы (радио, CD, DVD), про звук звонка из телефона, что-то не помню
Машина начинает радостно играть мелодию вызова недавно играл с этой приблудой