yana писал(а): а можно я приеду, у меня коленка болитО! Ян, будешь первой по проверке физиотерапевтического эффекта! Потом сообщи, помог Доктор Микаэль, или хвастается?
Травмааа писал(а): многие мои пациенки говорят, что мои руки обладают физиотерапевтическим эффектом..гА пациенты что говорят?
Травмааа писал(а): йаночка, я ж все делал, чтобы привлечь тебя к осмотрю) приезжай в ВСК, если хочешь.. ведь хочешь?)ога, приеду не следующей неделе
я узкоспециализированный специалист по женщинам.. я мужчин не лечу, потому они не знают, каким эффектом обладают мои руки)
Травмааа писал(а): ога, приеду не следующей неделе Травмааа писал(а): Сообщений всего: 339 я узкоспециализированный специалист по женщинам.. я мужчин не лечу, потому они не знают, каким эффектом обладают мои руки)Ян, мы что лечить-то собрались? Доктор, Вы меня озадачили
Marishka_72 писал(а): Травмааа писал(а): ога, приеду не следующей неделе Травмааа писал(а): Сообщений всего: 339 я узкоспециализированный специалист по женщинам.. я мужчин не лечу, потому они не знают, каким эффектом обладают мои руки)Ян, мы что лечить-то собрались? Доктор, Вы меня озадачили Мариш, чет я тож задумалась
Травмааа писал(а): я мужчин не лечу, потому они не знают, каким эффектом обладают мои руки) не знала, что фифти50 девАчка club-lexus.ru/f...c.php?t=31972&highlight=
Tanya писал(а): Травмааа писал(а): я мужчин не лечу, потому они не знают, каким эффектом обладают мои руки) не знала, что фифти50 девАчка club-lexus.ru/f...c.php?t=31972&highlight= Хорошенькая какая диффффффченка!
Травмааа писал(а): Сообщений всего: 342 мда..подстава..)Да уж ))))))) Ян, возвращайся! Тут чисто!!!! Он мужиков тоже лечит!!!!!
вы все неправильно поняли, я могу все объяснить! (кажется так надо говорить женщинам)... ээээх..только что позвонила пациентка..ВСК занято уже(