herzabey писал(а): мне сегодня нагадали, что быть тебе моей женой, поэтому пора уже и на ололо переходить етить, я всю ночь спать теперь не буду!
Luciana писал(а): herzabey писал(а): мне сегодня нагадали, что быть тебе моей женой, поэтому пора уже и на ололо переходить етить, я всю ночь спать теперь не буду!от радости?
Luciana писал(а): herzabey писал(а): мне сегодня нагадали, что быть тебе моей женой, поэтому пора уже и на ололо переходить етить, я всю ночь спать теперь не буду!Свет, ты чо не рада? Такой мужчина клевый!
ruthl3ss писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): мне сегодня нагадали, что быть тебе моей женой, поэтому пора уже и на ололо переходить етить, я всю ночь спать теперь не буду!Свет, ты чо не рада? Такой мужчина клевый! Во! Даже Стасян уже согласен!
herzabey писал(а): ruthl3ss писал(а): Luciana писал(а): herzabey писал(а): мне сегодня нагадали, что быть тебе моей женой, поэтому пора уже и на ололо переходить етить, я всю ночь спать теперь не буду!Свет, ты чо не рада? Такой мужчина клевый! Во! Даже Стасян уже согласен! Да он завсегда
herzabey писал(а): Во! Даже Стасян уже согласен! я это, покушать тока на свадьбе, мне больше не ниче от вас не надо SERG 111 писал(а): Да он завсегда канстантина зави!!!!!!!!
ruthl3ss писал(а): herzabey писал(а): Во! Даже Стасян уже согласен! я это, покушать тока на свадьбе, мне больше не ниче от вас не надо SERG 111 писал(а): Да он завсегда канстантина зави!!!!!!!! Ненасытный какой
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): Ненасытный какой ты опасен!Не очкуй , я тьотек люблю Так что сам там разбирайся со своими предпочтениями .
SERG 111 писал(а): Не очкуй , я тьотек люблю возрастом для тьотек не вышел, меня интересуют девушки. SERG 111 писал(а): Так что сам там разбирайся со своими предпочтениями . не завидуй, а то чувствую завидуешь...
herzabey писал(а): Сегодня был у одной женщины, которая гадает по рукам, хиромант в общемЗачем тебе это было нужно?
Linka писал(а): herzabey писал(а): мне сегодня нагадалиНу и че? Все правду говорит? или без конкретики ваще? ну как тебе сказать... сегодня утром кое-какие новости узнал и слова ее вспомнил
herzabey писал(а): Linka писал(а): herzabey писал(а): мне сегодня нагадалиНу и че? Все правду говорит? или без конкретики ваще? ну как тебе сказать... сегодня утром кое-какие новости узнал и слова ее вспомнила не ты ли сам просто додумал ее слова...в связи с новостями? Я тож чет скептически отношусь к этому.....Но каждый сам решает нужно это или нет..