Vassel писал(а): Вот нашел ссылку на одном из форумов там есть ролик про Электрохромное стекло www.abava.net/smartglass-video.shtml
Где нашел эту ссылку пишут что в ОАЭ комплекты такие для ЛХ470 продают за 1000$, написал в личку автору. Жду ответа.
Прикольно))) не забудь отписацца, что те ответили я бы приобрёл такой коплектик
Конечно отпишусь, автор сегодня ответил, попросил точные данные авто, год, модель и сказал что привезет если есть в наличии. Жду подтверждения наличия и цены. Еще я попросил более подробную инфу по установке этого девайса. Сам хочу поставить тем более за такие деньги. Так что если все это правда ждите фото сессию в ближайшее время. Хотя если честно сам не особо верю в такое.
При чем тут шторки? У меня авто тонированный, что мне теперь растонировать из-за этой лабуды? Я поэтому и сказал, вот когда следующий авто будет (300-й например), тогда и сделаю.
booss писал(а): При чем тут шторки? У меня авто тонированный, что мне теперь растонировать из-за этой лабуды? Я поэтому и сказал, вот когда следующий авто будет (300-й например), тогда и сделаю.
У нас в России делают,насколько помню 700 евро метр ...55 касиков это дорого мля.....как узнаю фирму напишу сюда....такая фича на бмв 5ках есть вроде(опция)
vovich писал(а): У нас в России делают,насколько помню 700 евро метр ...55 касиков это дорого мля.....как узнаю фирму напишу сюда....такая фича на бмв 5ках есть вроде(опция)