Купил Лексус RX-300 (99г).
Радости
Поехал в Астану, в дороге неожиданно(полгода назад было) наступила зима (у меня, ес-но летняя резина) и упс....
В общем слегка перевернулся.
Сам жив, здоров, благо пристегнут был...
Все запчасти вроде бы купил, только одна проблема:
Купил новую крышу (без дырки для люка). Изначально люк в машине был.
Уже 1,5 месяца мучаюсь вопросом стоит ли мне искать (щас ищу не могу найти, все завтраками кормят) и покупать новый (или б/у) люк + крепления к нему + сам механизм (старый погнулся) или можно КАК-НИБУДЬ сделать машину БЕЗ ЛЮКА (т.е. тогда мне нужно будет вместо люка покупать новую обшивку на крышу), чтобы в дальнейшем (когда-нибудь я же буду продавать и покупать новый Лекс ) при продаже покупатели не стали мне предъявлять претензии (типа кнопка от люка есть, а самого люка почему-то нет...). В общем чтобы я потом мог без проблем продать машину.
Что скажите, хорошего и не очень...
Виталя, во-первых ты с разделом промазал - этот раздел для новых Рексов (от 03 года и до текущего), а у тебя же ретроРекс (99г)
И во-вторых на будущее в названии темы лучше пиши что-нить типа "крыша без люка: стоит врезать люк или так оставить" или "нет люка, можно ли врезать" и т.д., а то по словам "нужен совет" ничего не понятно...
Найди немца или лучше иппонца настоящего. Забейся с ним на 5 тыщ долларов, что ты без тени сомнения в крышу своего Лексуса отвёртку вобьёшь. Вбей отвёртку в то место, где планируешь врезать люк, получи пять тыщ доларов и не горюй.
У тебя кнопки люка расположены справа от плафона освещения (тот что между козырьками). Слева кнопка включения\выключения плафона. Посередине сам плафон. Чуть выше расположен кармашек для очков. Вот эту всю панельку поменять на бескнопочную. У меня на хорьке нет люка. Просто сам плафон освещения шире на кнопку люка.