подхожу к машине, отпираю своим брелком (он у меня настраивает все под меня, memory position #1), жена говорит "я поеду". Я - ok. Не садясь в машину жму на водительской двери ее position #2 - зеркала настраиваются, сидение нет. Руль тоже под нее настроился (когда завела). Пришлось ей сидение под себя вручную подстроить.
Едем обратно - отпираю своим ключем - зеркала пожужжали, сидение нет. Че за фигня?
На буржуйском форуме есть мнение, что если было изменено хоть что-нибудь в памяти сидений, то связь "брелок-сидения" отключается. Надо их совмещать снова. Может это как-то связано?
Odessa писал(а): Это что, со штатного брелока такие манипуляции можно производить?
американцам так на многих машинках делают... причем если у тебя 2 ключа, один открывает машину и подстраивает сидения под тебя, а второй ключ под другого человека... а нам такого счастья не дают
не пробовала никогда открывать машину с другого брелка, но сиденья и все остальное у меня перестраиваются исключительно при нажатии Мемори Позишн на двери.
И кресло при выключении машины вообще не отъезжает, в русских версиях есть такая опция? или я что-то неправильно поняла.
Цитата: не пробовала никогда открывать машину с другого брелка, но сиденья и все остальное у меня перестраиваются исключительно при нажатии Мемори Позишн на двери.
И кресло при выключении машины вообще не отъезжает, в русских версиях есть такая опция? или я что-то неправильно поняла.
кресло не отъезжает при глушении двигателя, только руль.
чтобы запомнить положение сидений/руля/зеркал на брелок, нужно нажать одновременно кнопку памяти на двери и кнопку на брелке (откр/закр без разницы) на 3 секунды, пока не услышите beep.
дверь должна быть закрыта, машина заглушена, рычаг в park. подробнее в инструкции смотрите.
имеет смысл только когда машиной пользуются 2 человека и у каждого свой брелок
Цитата: чтобы запомнить положение сидений/руля/зеркал на брелок, нужно нажать одновременно кнопку памяти на двери и кнопку на брелке (откр/закр без разницы) на 3 секунды, пока не услышите beep.
Блин, года два назад все получилось без проблем... Поменял аккумулятор недавно и теперь не настраивается ??[/quote]
Может кто подскажет: снимал обшивку дверей(тонировку снимал) и соответственно разъединял штекер на управление стеклоподъемников. После установки не стала работать память с водительской стороны. Точнее "не могу в память взять" настройки. Нажимаю одновременно set и номер 1 либо 2 либо 3-а в ответ тишина..Как бороться с этим?
Цитата: не пробовала никогда открывать машину с другого брелка, но сиденья и все остальное у меня перестраиваются исключительно при нажатии Мемори Позишн на двери.
кресло не отъезжает при глушении двигателя, только руль.
чтобы запомнить положение сидений/руля/зеркал на брелок, нужно нажать одновременно кнопку памяти на двери и кнопку на брелке (откр/закр без разницы) на 3 секунды, пока не услышите beep.
дверь должна быть закрыта, машина заглушена, рычаг в park. подробнее в инструкции смотрите.
езжу на машине уже почти 3года,а про эту опцию только узнал спасибо
а проблемы с памятью машины у меня тоже иногда случаются,только вот ни как понять не могу,с чем это связанно
BigCheese писал(а): кресло не отъезжает при глушении двигателя, только руль.
Респект за это!