home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2010 
У меня вопрос, точнее к тем, кто владеет RX 400 гибридом....Насмотрел себе 400 гибрид, 2006 г.в., кто поделиться опытом, как ОН? Расход, Запцацки и цены на них, что там за электромотор, кок он в обслуживании, как двигатель? За чем там нужно особенно смотреть в двигателе (ремень или что там????) На что нужно обратить внимание при покупке авто, что больше всего выходит из строя? Как подвеска, хлипкая или нет.......Ну короче помогите кто чем может!!!!! Может кто уже отвечал на эти вопросы, так скиньте хоть ссылку Very Happy !!! БУду очень благодарен! Заранее спасибо!!! Cool
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
У меня (1,5 года) . Shocked Про всё, что ты спрашиваешь, я и знать не знаю. Вернее "не заглядывал".
PS Машина 2005 года.
  •  
21-01-2010 
IPSIV писал(а):
У меня (1,5 года) . Про всё, что ты спрашиваешь, я и знать не знаю. Вернее "не заглядывал".

PS Машина 2005 года.
Неужели такая надёжная????? Ну хоть успакоил ответом, дай Бог чтобы так было!!!! Smile
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
Вру! Вспомнил.... Подкапотный акум слабый. Не любит нештатных сигналок, спутников, радаров..... Crying or Very sad
Почему слабый?
Дык ему стартер не крутить. Wink Но, мы по привычке навешиваем на него всех "собак". Crying or Very sad
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
Ты попал куда надо.На главной странице нажми на слово ОБЩЕНИЕ и в главе ... Hibrid... прочтешь все о чем "беспокоятся" гибридоводы.Обрати особое внимание , как все владельцы оных любят( а то и боготворят) свои "електрички" ! УДАЧИ!
  •  
21-01-2010 
Stratus22 писал(а):
Ты попал куда надо.На главной странице нажми на слово ОБЩЕНИЕ и в главе ... Hibrid... прочтешь все о чем "беспокоятся" гибридоводы.Обрати особое внимание , как все владельцы оных любят( а то и боготворят) свои "електрички" ! УДАЧИ!
OK!!!!!!!!!! Буду смотреть!!!!
  •  
21-01-2010 
[quote="Дальнобойщик"]
Stratus22 писал(а):
OK!!!!!!!!!! Буду смотреть!!!![/quoу

у меня 2008 года выпуска-проблем небыло никаких!!!!1
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
ДРУГ ГЛАВНОЕ МАСЛО В ГИБРИДНОЙ ТРАНСМИСИИ МЕНЯЙ КАЖДЫЕ 80 ТК, А ВОСТАЛЬНОМ ЛЮТЫЙ АПАРАТ! Very Happy
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
nexussssss писал(а):
МАСЛО В ГИБРИДНОЙ ТРАНСМИСИИ
Это где? Shocked А чо такое трансмиссия?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов