У меня вопрос, точнее к тем, кто владеет RX 400 гибридом....Насмотрел себе 400 гибрид, 2006 г.в., кто поделиться опытом, как ОН? Расход, Запцацки и цены на них, что там за электромотор, кок он в обслуживании, как двигатель? За чем там нужно особенно смотреть в двигателе (ремень или что там????) На что нужно обратить внимание при покупке авто, что больше всего выходит из строя? Как подвеска, хлипкая или нет.......Ну короче помогите кто чем может!!!!! Может кто уже отвечал на эти вопросы, так скиньте хоть ссылку !!! БУду очень благодарен! Заранее спасибо!!!
Вру! Вспомнил.... Подкапотный акум слабый. Не любит нештатных сигналок, спутников, радаров.....
Почему слабый?
Дык ему стартер не крутить. Но, мы по привычке навешиваем на него всех "собак".
Ты попал куда надо.На главной странице нажми на слово ОБЩЕНИЕ и в главе ... Hibrid... прочтешь все о чем "беспокоятся" гибридоводы.Обрати особое внимание , как все владельцы оных любят( а то и боготворят) свои "електрички" ! УДАЧИ!
Stratus22 писал(а): Ты попал куда надо.На главной странице нажми на слово ОБЩЕНИЕ и в главе ... Hibrid... прочтешь все о чем "беспокоятся" гибридоводы.Обрати особое внимание , как все владельцы оных любят( а то и боготворят) свои "електрички" ! УДАЧИ!
Stratus22 писал(а): Ты попал куда надо.На главной странице нажми на слово ОБЩЕНИЕ и в главе ... Hibrid... прочтешь все о чем "беспокоятся" гибридоводы.Обрати особое внимание , как все владельцы оных любят( а то и боготворят) свои "електрички" ! УДАЧИ!
OK!!!!!!!!!! Буду смотреть!!!![/quoу
у меня 2008 года выпуска-проблем небыло никаких!!!!1