При выключении двигателя и извлечении ключа из замка зажигания автоматически выключается радио. На 105 круизере(ездил до лексуса) если без ключа в замке еще раз толкнуть кнопку включения радио,то оно (радио) включалось,т.е. давало слушать музыку. Лексус без ключа не дает.Это как нибудь лечится-програмируется?
Oleg GX писал(а): При выключении двигателя и извлечении ключа из замка зажигания автоматически выключается радио. На 105 круизере(ездил до лексуса) если без ключа в замке еще раз толкнуть кнопку включения радио,то оно (радио) включалось,т.е. давало слушать музыку. Лексус без ключа не дает.Это как нибудь лечится-програмируется?
это ни как не програмируется дело в проводке, питание на магнитолу запаралелено с ключом зажигания, вытащил ключ, питание перестает подаваться на магнитолу. Надо сделать питание на прямую минуя ключь зажигания, тогда будет работать и без ключа.
Oleg GX писал(а): Так интересно чтоб БЕЗ ключа в замке зажиганья играло!!!
Блин не пойму я смысл всего этого. Я когда в машине сижу никогда ключ из зажигания не вытаскиваю и радио споконо слушаю. Зачем без ключа сидеть и слушать не пойму чес слово.
Oleg GX писал(а): Так интересно чтоб БЕЗ ключа в замке зажиганья играло!!!
Блин не пойму я смысл всего этого. Я когда в машине сижу никогда ключ из зажигания не вытаскиваю и радио споконо слушаю. Зачем без ключа сидеть и слушать не пойму чес слово.
На немках такая фишка! Включаешь музычку любимой канарейке, закрываешь, через час она вырубаеца!