herzabey писал(а): все никак тачко не оцените? см.название темы гадаю по фото, приворот, венец безбрачия и т.д.
Аnnette писал(а): shadow013 писал(а): Аnnette писал(а): shadow013 писал(а): ну я конечно очень рада но мне нравится сначала хоть какая то прелюдия детка беру все в свои руки...неужели ты думала что прилюдия заключается в шмотках и их снимании у меня сказывается нехватка мужских рук-буду тренироваться с сегодня чтобы тебя удивить детка с такими губами как у тебя мне твои руки не уперлись для тебя подмажу помадой с ментолом -еще больше будут ты пока план действия придумай
Nikanoir писал(а): shadow013 писал(а): ты пока план действия придумай цыгане будут? Привет, Анют! привет Никуль это димастый и хз чтоль?
Nikanoir писал(а): shadow013 писал(а): это димастый и хз чтоль? они что, и петь умеют? они на все руки мастера
shadow013 писал(а): Nikanoir писал(а): shadow013 писал(а): это димастый и хз чтоль? они что, и петь умеют? они на все руки мастера руки-то да....Но, чтоб петь, кроме рук нужно еще кое-что ))))
Nikanoir писал(а): shadow013 писал(а): Nikanoir писал(а): shadow013 писал(а): это димастый и хз чтоль? они что, и петь умеют? они на все руки мастера руки-то да....Но, чтоб петь, кроме рук нужно еще кое-что ))))лучше тогда по фонограмму имхо