home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2007 
21-04-2007 
Bodr писал(а):
Судя по твоим фоткам ты клапмн холостого хода не почистил, а почистил заслонки и непонятно куда грязь слилась.
Не знаешь до чего докопаться? Mad Около 1,5 часа на всё, я писал. 22 мин на снятие правого и левого блоков заслонок. Засекал потому, что до этого в форуме вычитал полемику о сроках проведения работ. Чистка производилась не на месте ( на машине) , а рядом. Всё ясно и видно куда и что стекало. И если я фотки делал не каждую минуту, то это не значит, что я чего-то не снимал, а лишь продул воздушный фильтр. Руки грязные были, вот и не снимал. И каналы промыл и эл.моторчик разбирал на блоках заслонок...... Впускной коллектор решил не снимать Laughing

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Camel писал(а):
Чистка производилась не на месте ( на машине) , а рядом. Всё ясно и видно куда и что стекало.
Вот на фото как раз и не видно было, по ним я не увидел что блок заслонок снимался с машины. Если снимал и откручивал от него клапан ХХ, тогда вопросов нет. Молодец!
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Если с холостыми оборотами всё в порядке, то соваться туда и не стоит просто так. Или хотя бы открутить статор движка и покрутить вал заслоночки. Если легко ходит, то и соваться дальне не надо.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Camel писал(а):
Если легко ходит, то и соваться дальне не надо.
Я промывал заслонку клапана ХХ без снятия . Грязи было Shocked
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Бывалый писал(а):
Грязи было
У меня тоже, с хрустом проворачивлся Very Happy
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Camel писал(а):
Если с холостыми оборотами всё в порядке, то соваться туда и не стоит просто так.
для профилактики стоит почистить полюбому...
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Дима999 писал(а):
для профилактики стоит почистить полюбому...
Стоило Very Happy
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
Дима999 писал(а):
Bodr писал(а):
Я же писал стоял всё это время рядом, конкретно работали 3 часа, за 3,5 часа отдать 2 т.р. считаю нормально

я тоже стоял рядом и для этого не нужно было полмашины разбирать - если слесаря полные лохи - они могли и неделю копаться ковыряясь в носу!
Я им привёз фото с нашей Базы знаний и там как раз видно что сняты дворники и корыто под ними, они так и сделали. Надо в базе заменить фотографии.
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
Bodr писал(а):
Надо в базе заменить фотографии.
Надо заменить ПТУшников, на мастеров, которые работают без шпаргалок. Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов