15-01-2010 
15-01-2010 
Обновлено программное обеспечение на форумах.
Добавлено голосование для каждого сообщения.
В дальнейшем систему голосований планируется использовать для подсчета "репутации" каждого пользователя.
Сейчас система голосований работает в тестовом режиме, посмотрим что из этого получится.

Также добавлен новый тип темы - "Объявление".
При создании темы можно выбрать этот тип. Тогда первое сообщение будет закреплено и показываться на всех страницах темы.
  •  
  • +9
16-01-2010 
wa wa
16-01-2010 
AlphaZ писал(а):
wa писал(а):
Как ты ее накрутишь, если она будет неанонимной, с указанием четкой причины и все это будет доступно к просмотру любому кто и кому что дал?
дык у каждого потом смотреть за что дали? ну будет "+1" в каментах... не просить же - "ребята, ставьте мне только адекватную репу..."

короч надо Пашу ждать... чтоб растолковал чо он тут мудрит и куда пропадают посты...
Я помню как это я видел на другом форме, под аватарой отображается сама репа, если на ее нажать, открывается новое окно и там указано кто дал с указанием причины и ссылка на ветку откуда дали. Также можно было легко посмотреть кому сам человек дал и что и когда.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-01-2010 
wa wa
16-01-2010 
Хм, куда пропал мой пост?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-01-2010 
16-01-2010 
wa писал(а):
Хм, куда пропал мой пост?
я об этом как раз в техподдержке и пишу!!!

он не пропал...

попробуй сделать

На странице 10 | 15 | 30 | 50 | Все

и увидешь что он есть... но не отображается...
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
AlphaZ писал(а):
он не пропал...

попробуй сделать

прикольный глюк
как допер?
  •  
16-01-2010 
16-01-2010 
DmitriyZ писал(а):
прикольный глюк

как допер?
в школе хорошо учился... Twisted Evil
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Марков, подскажите, как мод называется в оригинале?
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
AlphaZ писал(а):
...к примеру если это в тех. ветках, то создает человек тему с вопросом, скажем - "как закрыть заведенную иску?" и началось как обычно куча флуда : ) но пользователи, увидевшие ответ "НИКАК", могут, СОГЛАСИВШИСЬ С ЭТИМ, "проголосовать за ответ"... тем самым показав что это именно то что надо услышать на поставленный вопрос...

...далее, лучший ответ по идее должен встать на второе место сразу после первого (сдублироваться)... что уже позволит минуя весь флуд сразу увидеть ответ на то что ищете...

...ну что то наподобие вопросов на гугле или мейле : ))
+ мульон за данную позицию
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
DmitriyZ писал(а):
AlphaZ писал(а):
он не пропал...

попробуй сделать

прикольный глюк
как допер?
Мишку постоянно глючит )))) .... а когда его глючит, он привык всё делить на писят!))) Amd Green
ЗЫ: Сибиряк .... ётить, это в Москве всё по писот мерят )))
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
...опять таки, все это нужно только когда поиск работает нормально...

вчера весь вечер пытался найти эту тему и не нашел... сегодня вышел на неё потому что тут новые сообщения были...

может стоит все таки ввести галочку "слледить за темой", и пускай этот список тем будет в том же списке где "Последние обсуждения" на странице /forum/home.php

...т.е. я там могу настроить чтоб мне отображалось 20 тем из "Жизнь в стиле Lexus", потом у меня идет 5 из IS, 5 из общего, потом все остальное...

...пускай там же будут темя за которыми я следить хочу : )))

бо прежде чем тыкать в поиск надо чтоб этот поиск работал : )

===============================================
вот... по поиску...

делаю запрос фразы своей: в школе хорошо учился

выдает 27 страниц... причем аж в склонениях "учиться" (если искать ВЕЗДЕ)

...сделать запрос в "" - результатов не найдено...

если искать В ФОРУМЕ то 3 страницы но этой темы там нет...

...кстати, в чем разница то от ВЕЗДЕ и НА ФОРУМЕ?

в общем поиск тупит шоппц... мож стоит попробовать вместо яндекса там гугл поюзать?
============================================

Rezus, сам пишет он...
  •  
19-01-2010 
Rezus писал(а):
Марков, подскажите, как мод называется в оригинале?
Мы не ставим готовые моды Smile Все давно пишется свое.

wa писал(а):
и там указано кто дал с указанием причины и ссылка на ветку откуда дали. Также можно было легко посмотреть кому сам человек дал и что и когда.
Решили пока так не делать, чтобы не началось "да он, да я" ... короче, как обычно. А репа, которая точно уползет у некоторых в минус, должна заставить задуматься о пересмотре методов общения.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Ярослав Левашов писал(а):
А репа, которая точно уползет у некоторых в минус, должна заставить задуматься о пересмотре методов общения.
уползла в минус - бан : )
...зато не будет недовольных... пускай все решают кому тут есть место кому нет, а то одминов тока будут обвинять и модеров : )
  •  
19-01-2010 
AlphaZ писал(а):
Есть такая версия тоже. Особенно, если минусов за определенный период времени сразу много. Так легко отсеять как откровенное хамство, так и банальный спам.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Есть такая версия тоже. Особенно, если минусов за определенный период времени сразу много. Так легко отсеять как откровенное хамство, так и банальный спам.
ну само собой что по времени должно быть...
но для начала, имхо, надо от существующих глюков уйти... их щас много шоппц просто...
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
AlphaZ писал(а):
А можно заказать!

Энтропия уже не та!

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
А можно заказать!
Точно! Давай создадим контору "Братья Багровы"... будем бизнес делать : )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов