home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-04-2007 
19-04-2007 
Я защиту на фары прозрачную ставил, с американским светом, сам понимаешь... Sad но все же лучше светит, чем через черные! Very Happy
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
shofer писал(а):
лучше скажи где наводят такую красоту и скока стоит. бампер интересный.
это нереально отдельно бампер, т.е. купить его отдельно реально но не имеет смысла - он сделан под расширители, расширители под пороги, пороги под задние расширители, задние расширители под задний бампер - итого 10 деталей не считая решётки и расширителей колеи из-за раздутых арок...
короче когда зелень была ещё деньгами больше трёхи выходило не считая покраски и установки, тебе оно надо? тогда сюда ходи: www.deeptuning....ad=2&id=Toyota%20Harrier

защитим капот и лобовуху
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Цитата:
не не секрет, брал на кунцево, но там много моделей есть еще те что на решотку они по 5000р. а есть и такие как у меня но крепление на скотч Laughing эти по 3000р. , а я нашел арегинал с нармальным креплением и сторговался за 2700 где то есть их визитка если кому нужно дам номерок, если не найду телефон то опишу в каком павильоне они сидят.
Можно телефончик ? Wink
  •  
20-04-2007 
20-04-2007 
Надеюсь я не ошибся в визитке.
506-34-44 павильон 26/4

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Надеюсь я не ошибся в визитке.
506-34-44 павильон 26/4
Спасибо! В выходные заеду посмотрю Smile
  •  
12-05-2007 
12-05-2007 
iio писал(а):
А стекло лучше защитить евроспойлером на капот. Правда он стоит дорого, но зато настоящий евро-аксессуар. Между форсунками омывателя и дворниками к капоту крепится. Если кому интересно, номер 75772-48010-J1
Последние 2 знака - J1 - это цвет пластика, он бывает разных цветов, так что если кто-то надумает купить, можете перед этим на japancats выбрать цвет и соответствующий ему номер. Цена на Экзисте около 90 баксов.
Дима999 писал(а):
короче когда зелень была ещё деньгами больше трёхи выходило не считая покраски и установки, тебе оно надо?
Да уж, недешево, но красиво!!! Wink

Prime mover

•  
13-05-2007 
iio iio
13-05-2007 
DmitryZ писал(а):
он бывает разных цветов
А некоторых цветов он не бывает. Моего, например. Так что придется его в покраску отдавать. Выйдет чуть дороже, но вещь все равно стоящая. Мне думается, что шума на большой скорости станет заметно меньше. Дворники перестанут ловить поток воздуха, который после установки такого аэродинамического элемента будет обтекать лобовое стекло, убирать с него мусор и капли дождя.
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Дайте пожалуйста, кто нибудь ссылку на эту приблуду или фото выложите.
Уж очень интересно как она выглядит.

Когда денег много как-то легче соглашаться, что не в них счастье.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
DmitryZ писал(а):
Между форсунками омывателя и дворниками к капоту крепится
а чем он крепится то?
  •  
24-05-2007 
Rum Rum
24-05-2007 
Раз пошла тема про защиту, то вопрос не совсем по теме. Бывает на Рекса пластиковый кожух защиты двигателя с низу? Если да дайте парт номер и орентировочную цену.
На прошлых машинах пробовал ставить металлическую защиту - не понравилось. Меняется звук работы двигателя из-за резонанса.
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Rum писал(а):
Раз пошла тема про защиту, то вопрос не совсем по теме. Бывает на Рекса пластиковый кожух защиты двигателя с низу? Если да дайте парт номер и орентировочную цену.

На прошлых машинах пробовал ставить металлическую защиту - не понравилось. Меняется звук работы двигателя из-за резонанса.
Про пластиковую ни разу не слышал, родной нет, поэтому и парт-номера нет, есть металлическая, вроде как в Питере делают. Кто-то из соклубников такую использует, да и я хочу, все никак не соберусь заказать... Про резонанс от металлической защиты тоже ни разу не слышал...

Prime mover

•  
25-05-2007 
Rum Rum
25-05-2007 
ТОгда прошу откликнуться у кого уже стоит металлическая защита. Как ощущения? И стоит ли её ставить?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов