Собираюсь брать 330 америкоса, только смущает щиток, уж больно мелкий "километраж" (да и впринципе информативнось вся щитка приборов для меня как владельца хонды уж больно мелкая ИМХО).
Ценник на экзисте в 26т.р для меня адекватен. Возможно ли это?
Это в Москве...
А я за 3000 км....
В каталоге запчастей есть 330 европеец. От него должен ведь щиток подойти (или от 300 европейца), т.к.у 350 индикатор типтроника присутствует, соответственно разъемы скорей всего не подойдут в 330ый.
В RX2 300 тоже типтроник есть, так, что тоже может не подойти... Это так, больше для инфы... А конкретно по сабжу не скажу.. По идее, от 330-ого канадца должен подойти
если кто-нибудь может сделать скан шкал и прислать, то можно будет по смешной цене всем желающим сделать их:
на прозрачном пластике специальным принтером печатаются шкалы и ламинируются, на пиндосском кабрике уже сделал так себе audi-club.ru/fo...?p=3706012&postcount=452
Там со снятием и установкой стрелок м.б. засада
Надо быть очень аккуратным
Ну Вам не угодишь прям ! Вот в Х 5 эта проблемма отсутствует целиком, попытка снятия и БАМ всё разлетается. Смена приборной панели !
Если есть подозрения что не сможешь, любой более мение подкованный человек исполнит это миут за 15, только панельку достань. Сейчас кризис, потока машин нет, и "самоделкины" с удовольствием исполнят твои пожелания, даже за меньшие деньги чем в прошлом году.
Dgigaro писал(а): Там со снятием и установкой стрелок м.б. засада
Надо быть очень аккуратным
на а4 и б5 стрелки элементарно снимались - там показометры на электромоторах, а вот на старой а8 была засада - стрелкатахометра вытащилась вместе с осью и пружинкой возвратной как в часах, в часовой мастерской поправили. но подозреваю что всё равно подвирал...