Кто знает как лучше закрасить хром? Кто делал подобное?
Интересует сам процесс.
Хочется значок Lexus и рамку вокруг решетки закрасить как на этом фото: link
Возможно хром покрасить с баллончика?
Или нужно обязательно убирать\снимать сам хром и только после красить?
Последнее: куда подевались дырки от шильдиков IS250 и Lexus ??? link
Вставили "затычки" и покрасили не целиком крышку багажника?
Renatik писал(а): Последнее: куда подевались дырки от шильдиков IS250 и Lexus ??? link
Это тебе не девятка где шильдика на заклепках держаться....двухсторонний скотч уже много лет на иномарках применяеться.....я на своей прошлой машине хонда аккорд снимал шильдик аккорд при помощи пластиковой карты......поддевал за краюшек и снимал.....все элементарно.
Renatik писал(а): Последнее: куда подевались дырки от шильдиков IS250 и Lexus ??? link
Это тебе не девятка где шильдика на заклепках держаться....двухсторонний скотч уже много лет на иномарках применяеться.....я на своей прошлой машине хонда аккорд снимал шильдик аккорд при помощи пластиковой карты......поддевал за краюшек и снимал.....все элементарно.
Меня кто-то в заблуждение ввел получается
Уверяли что там дырки останутся если снимать.
Ну так как красить его, хром этот?
Я 2 машины прозрачной пленкой у них затянул (от камушков и потертостей), ребята молодцы, сделали все грамотно и дали гарантию, на год помоему. Вобщем доволен.
Neu770 писал(а): Я 2 машины прозрачной пленкой у них затянул (от камушков и потертостей), ребята молодцы, сделали все грамотно и дали гарантию, на год помоему. Вобщем доволен.
Кстати от камушек реально пленко помогает?
Я как-то никогда не верил, что пленочка способна на такое
Эксплуатирую вот уже с апреля как на ISке, а летом еще и MLку затянул. Помогает! Но до определенного предела, к примеру уже не раз спасала передний бампер от перекраски при контакте с бордюром, пару раз прилетали нехилые камушки от фур, при этом остается небольшой след на пленке который устраняется на мойке жидким воском. Один раз прилетел совсем нехилый камушек, пленку коцнул, но краска не тронута, на след ТО залечу у ребят (лексус измайлово и рестайлинг в одном помещении). Единственное что сначала напрягло в пленке это от что поблек блеск, но устранил полировкой пленки.
Renatik писал(а): Хочется значок Lexus и рамку вокруг решетки закрасить
я у себя закрасил, делал по наводке форумчанина в simple parts, заехал, сняли решетку, через 2 недели (уезжал в отпуск) приехал поставили на место черную решетку с черной буквой "L", фото выкладывал, сделали хорошо!
по поводу задних шильдиков: надписи Lexus и IS250 кажется на скотче и легко снимаются, а вот эмблема "L" мне у ОД сказали что там дырки останутся!
з.ы. красили краской в цвет кузова! балончиком не советую, цвет будет отличаться, хотя на белой может и пофиг!