Подскажите, может кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: при нажатии педали тормоза (на заведенном двигателе, при стоянке или поездке) слышится звук, кака будто стравливается воздух. Звук довольно тихий, возникает в самом начале нажатия на тормоз и длится около 0,5 секунды. Тормоза работают нормально, уровень жидкости достаточный, жидкость в порядке (недавно проверял на сервисе).
здравствуйте я работаю на сервисе (в тойота центре) и у меня была одна такая машинка правда не GX а прадо 120 и у него тоже была проблема с шипеньем. ему заменили гидро бустер тормозной и шипение исчезло
RUSLAN1-666 писал(а): здравствуйте я работаю на сервисе (в тойота центре) и у меня была одна такая машинка правда не GX а прадо 120 и у него тоже была проблема с шипеньем. ему заменили гидро бустер тормозной и шипение исчезло
Не подскажете, что такое гидро бустер и где он в машин находится?
Что такое гидродустер не подскажу...Но по моему опыту шипеть при нажатии на педаль тормоза, кроме вакуумного усилителя тормозов, нечему! Есть подозрение что гидродустер - это и есть вакуумный усилитель тормозов.(Как только "черти нерусские "не назовут простые вещи)