Konstantin писал(а): думаю поболее чем пол корпуса.., если в теории, то до 100 разница в наборе почти 1,5секХочеш сказать у ИС 350 разгон до 100 за 4,5 сек???
Skip писал(а): У мазды разгон 6.7 а у ис350 5.8 Кажись 6,4 у мазды... разница 0,6 с, вот и считайте.. Динамика примерно одинаковая, но полный привод...
blair писал(а): у мазды 6.6Странно по ощущениям быстрее, сравнивал её с WRX, показалось мазда рвёт шустрее.... но мож показалось?
надо сравнить динамику на америкосских сайтах для верности. 5,3 сек - это до 96 км/ч (60 миль в час). Американские MazdaSpeed имеют столько же лошадок, сколько и европейки? думаю, будет больше чем полкорпуса. Мой прогноз полтора - два точно.
предлагаю не замедлительно устролить драг! у нас сегодня Константин получил ис350 - мазду я могу найти. где и когда устроим? есть предложения?#
Фигня вышла , а я думаю может есть у кого еще 350ис??? ООООЧЕнь хочется посмотреть на работу полного привода
Ешкин кот все время был полный , а теперь на тебе - задний, т.е. тока у старого ис 250 полный сохранился чтоли? я расссссстроен...
Demon13 писал(а): тока у старого ис 250 полный сохранился чтоли? я расссссстроен... У какого старого? Полный привод на ИС только у нового американского Is250 awd, других полных приводов нет на ис..