ISLAM писал(а): Сегодня утром на ул. Знаменка девущка на Ауди ТТ догнала меня...
Хорошо что не ты кого-то догнал. Так хоть по страховке проблем не будет, в смысле повышающего коэффициента на след. год.
А так... ну что ж, бывает. Береги нервы, это всего лишь железо.
ISLAM писал(а): Порекомендуйте сервис хороший... Или к ОД лучше обратиться?
А машина не на гарантии штоль?
Тебе че важней, шоб совсем хорошо или шоб побюджетней? Еси совсем хорошо - это к ОД. А еси побюджетней тада можно в japansto.ru
Тебе че важней, шоб совсем хорошо или шоб побюджетней? Еси совсем хорошо - это к ОД. А еси побюджетней тада можно в japansto.ru
А моя страховая наоборот не советовала к ОД обращаться
Понятно, у ОД дороже
Никусь, мне пофих было и страховой тоже *договоренность, они токо сказали что в ОД не факт что хорошо сделают
Светланка писал(а): страховой тоже *договоренность, они токо сказали что в ОД не факт что хорошо сделают
Свет, страховая оплачивает ремонт. Понятно, что чем меньше они отдадут денех, тем им выгоднее....У ОД заведомо дороже, чем где бы то ни было....Просто они так твое согласие на экономию получили.
Светланка писал(а): страховой тоже *договоренность, они токо сказали что в ОД не факт что хорошо сделают
Свет, страховая оплачивает ремонт. Понятно, что чем меньше они отдадут денех, тем им выгоднее....У ОД заведомо дороже, чем где бы то ни было....Просто они так твое согласие на экономию получили.
Ну может, хотя я вместе с покраской на эти деньги, которые мне страховая дала, еще и мордочку обклеили пленкой