1) еду... тепло кайфова снежок падает... вообщем нирвана 100%я =)))
расход 26-27л\100км по компу все харашо ниче аномального, начинаю спускаться с горки, ну достаточно крутой в прицнипе и опа маментально расход становится 11л\100км шозанах? вроде второй раз такое замечаю, первый не придал значения... пробег от заправки был 200км примерна т.е. так упасть расход не мог ну никак с 26.
2) оправившись от шока глюка 1, успокоил и убил вес надежды что у меня не гибрид еду дальше, заижжаю на заправку, датчик чуть меньше половины бака, отдаю тыщу говарю до полного, стою лью... на 800р пестик отстреливает, доливаю еще 50р, дальше лень, закручиваю крышку, уежжаю, датчик поднимается до чуть выше чем без четверти бак ну т.е. палюбому не полный... шозанах2?
В прицнипе второй глюк у меня был на сурфе... как-то сам собой прошел... а еще было такое у кого?