home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2010 
14-01-2010 
Добрые люди привет!Только что зарегистрировался.Сроду по инету ничего про "Лёху" не искал и не читалSmile)))Третий год гоняю на LX 470 2004 года,америкос,покупал почти новыйSmileЯ не про этоSmile))Проблем не было сроду никаких,кроме того что музыка после того,как машина всю ночь работала,глохла на пару дней,потом так же ни с того ни с сего начинала петьSmile)Не удивляйтесьSmileПросто привык всю зиму гонять без шапок и курток,так,в свитерочке и на ветровочкеSmileПоэтому люблю,когда утром в машине ГОАSmile)))А на сигналочке таких тропиков не достичьSmileПри наших сибирских морозах.Отвлёкся что-тоSmileНу,вот.Так отвёз усилитель новосибирским энштейнам и тесламSmileВсё работает,всё ништяк.СТАЛКИВАЛСЯ кто-нить с такой хренью?Smile
И НАСУЩНАЯ проблема сегодняшнего дня.Только вот этой зимой стало вырывать шланг гидрача.Причём,думал,что только на морозе за 30.Ан нет.Сегодня -19,а шланг не просто вырвало,он порвался посредине.Пишу и понимаю,что ,видимо,дело в жидкости,хотя покупаю ту,которая прописана у него в технологичке.Чё по шлангам у вас,пацаны?SmileВсё ли нормально?Или у меня у одного такой геморой?Спрашиваю сибиряков.Думаю,люди с планеты Москва об этом не слышалиSmileС уважением.

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
по поводу музыки было 1 раз, скзаали готовиться к ремонту усилителя оценили в 5-6 тыс рублей, локейшн: Нжний Новгород. тож 2004 год
НО музыка снова запела и пока не прерывалась посему ниче не чинил...

Про гидрач напугал... часто по трасес мотаюсь Sad

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
а жидкость обыкновенная - dextron 2 или 3! так написано в руководстве по экспл.

УАЗ-469, ГАЗ-2410, BMW 525, Hyundai Sonata 3, Крузак 79, Ниссан Ларго1990, Ниссан Ларго1994, Ниссан Прессаж, LX 470

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
Влад111 писал(а):
а жидкость обыкновенная - dextron 2 или 3! так написано в руководстве по экспл.
У меня она зеленого цвета так что вряд ли там дикстрон залит.
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
В гидро - зелень??? а что там?

УАЗ-469, ГАЗ-2410, BMW 525, Hyundai Sonata 3, Крузак 79, Ниссан Ларго1990, Ниссан Ларго1994, Ниссан Прессаж, LX 470

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
ДРОН69 писал(а):
Всё ли нормально?Или у меня у одного такой геморой?Спрашиваю сибиряков.Думаю,люди с планеты Москва об этом не слышалиSmileС уважением.
С музыкой было такой, когда с москвы гнали, хоп и нет звука(( вообщем пока я к электрикам собирался 2-3 дня, неожиданно появился звук и вот уже 4-ый месяц работает без сбоев.
Живу в сибе в мороз авто эксплуатирую, у меня давануло жидкость в нескольких местах. Там где шланг крепится к бачку с жидкостью для гидрача и где он переходит в железную трубку. При температуре ниже -20, даже на прогретом авто руль очень тугой, после пары км езды проходит. Но жидкость поддавливает на морозе. Тут кстати тема была уже у человека на трассе сорвало шланг гидрача как раз. Думаю проблема в жидкости, я вот как-то стороной обошел гидрачь и жиду для подвески после покупки. Думаю вот поменять...
Если не поможет, то планирую стандартные хомуты заменить, на те, что с болтиками, болт крутишь хомут затягивается, думаю так плотнее будет.
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
Проблему можно устранить заменой родных хомутиков на винтовые.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов