DrDoubt писал(а): 2 DENN_54: А погода здесь причем? Ездить надо соответственно условиям - если не видно, то ползти, а не лететь.
Согласен на все сто, но всем свои мозг не вставишь, можно и на месте стоять, а в тебя прилетят
ViTT писал(а): Умный самый? Теперь как в англии, если снег, из дому не ногой?
Ну не так уж совсем, просто в буран я бы не поехал, один раз улетал с трассы, больше не хочу, да и ты если я правильно помню, то недавно из такой же каши выбрался.
Ну хорошо, если можешь отказаться от поездки, но такое может настигнуть и в середине пути.. Просто люди, в машине должно быть покрывало, типа пикничок постелить или вот укрыться.. вода, фонарик, вот как раз такой случай. .понятно, что каен им не остановить, но часто после аварии ламп в машине не с остается, скотч (им даже кровь иногда удобней останавливать) еще могу сказать, что мобильник при переворотах хрен потом найдешь, да и вообще все что лежит в салоне.. у меня еще лежит немного сухого горючего. А прикиньте, трассовики, гайцы - каждый день такое хлебают полной ложкой...
Т.е. если туман, снегопад, сырая дорога, то гнать на авось, это дибилизм.
Теперь она меня в отместку дебилом называет. Хоть и не права....... Я в туман на 120-ти не вхожу. Нахрен мне эти "сюпризы"?
ViTT писал(а): но такое может настигнуть и в середине пути..
+1 Ехал в такую погоду 3-го января. От дома 500, до места 350....и чё делать?? Кто с Казани помните 2-3-е января? Аварий не много было, но у каждой гайцы стояли, либо фуры к обочине прижимали - не едут в гору они. Не все менты козлы всё-таки
ViTT писал(а): но такое может настигнуть и в середине пути..
+1 Ехал в такую погоду 3-го января. От дома 500, до места 350....и чё делать?? Кто с Казани помните 2-3-е января? Аварий не много было, но у каждой гайцы стояли, либо фуры к обочине прижимали - не едут в гору они. Не все менты козлы всё-таки
да, у нас тоже гайцы маяки включили и разрулили пробку.. а так пока их небыло все водители так по деньгам и ходили...
-Здрасте! Охренели?
С заднего седла доча,
-Простите нас. Я замуж еду!
-Счастливого пути.
Уважаемый и совестливый мент!!!!!!!!!!!!! Что тут скажешь?
Не все.
..еду на свадьбу (далеко еду), превышаю скорость, мент, радар....
-Здрасте! Охренели?
С заднего седла доча,
-Простите нас. Я замуж еду!
-Счастливого пути.
Уважаемый и совестливый мент!!!!!!!!!!!!! Что тут скажешь?
надо было с вас штраф содрать. Ишь торопиться он Боялись шоль жених не дождется.
Не я канешна (как жена говорит), но бабам вечно всё не так.
А по мне, так дай волю и оперится!
А в этой аварии(возвращаясь к теме) реально лучше никого не трогать было(ну кроме легко раненых) вреда больше можно принести, особенно с позвоночником Под Нижним была авария(лобовая) , но не сильно и ещё машин 6-7 в них въехали, все проезжавшие остановились, высыпали и кудахчут над пострадавшими, ещё больше затор создавая. Звоню в МЧС , оказывается первый . Никто даже не позвонил
Ага! Я тожа люблю грамотных ментов.
Тихо так. Без визга, без суеты, короткое объяснение вины, и протокол на выходе.
Погодь! Или ты на месте разобрался? Тогда полная неуважуха.