считается что двигатели тойота не чипуется.......да и на атмосферном моторе это ничего не даст кроме возможно ощутимого увеличения расхода топлива......думаю не стоит
Мне тоже кажется это не стоящим свеч, но они обещают прирост... На американском форуме, есть парень, который себе заказал этот чип, обещает в скором времени выложить инфу, так что ждем.
_MagnaT_ писал(а): Мне тоже кажется это не стоящим свеч, но они обещают прирост... На американском форуме, есть парень, который себе заказал этот чип, обещает в скором времени выложить инфу, так что ждем.
А я читал, что якобы кто-то ради эксперимента заказал. Точнее отправил в Jet Chip свой ECU блок на чиповку, но с ним ничего не сделали.
Надо ставить дорогие блоки управления двигателем Greddy или еще какие если есть. "Топливную карту" которые меняют или Piggy-back обманки .. я сам не особо шарю.. Сложно как-то))
Я интересовался у знакомого, который на своей MPS трешке мотор менял и турбину, не знаю что раньше, что позже (в итоге +70 л.с.) он дедал что-то с мозгами СпортТек. Вроде нормально сделали, время покажет)
Уточнять насчет Тойоты, Лексуса нужно
sportec.ru/industrial/1806/
очень хорошее управление мозгами это apexi power fc но опяттаки нужна турбина....поэтому все что можно за дешего получить это впуск выпуск.....дальше уже либо компрессор либо турбо.....а лучше двиг от ИС350
Лучше IS350 взять с люком, с ML и Нави! )
Но думаю, что более 2 лямов выйдет. А ИС-Ф уже где-то 3.2 мил.
На ИС-350 можно тюнинг с ИС250 переставить))) А на ИС-Ф уже смысла нет)