Приехал на станцию менять масло в ДВС и АКПП.
В движке поменяли без проблем, а с коробкой возникли проблемы, т.к. поддон закрывает какая-то балка.
Пока они там тужились откручивая подушки и чего-то домкратя, я подумал, зачем менять масло там, если на такой машине они этого не делали.
Вобщем посоветуйте СТО, где знают как это делать на РХ2?
Я бы посоветовал тебе Академгородок. Хорошие, адекватные, рукастые ребята, с рексами на *ты*. И по деньгам не наглеют. Если интересно, завтра контакты дам.
Категорически советую Кэнси! Отличные ребята (менял масло в АКПП практически во всех авто). С ними лучше всего работать и квалификация людей безспорна! Хотя многие и говорят, что типа спортились я и все мои друзья (кто реально на памяти менял или чинил масло) их услугами очень довольны!
Mixail_nsk писал(а): Я бы посоветовал тебе Академгородок. Хорошие, адекватные, рукастые ребята, с рексами на *ты*. И по деньгам не наглеют. Если интересно, завтра контакты дам.
Fidelio писал(а): Категорически советую Кэнси! Отличные ребята (менял масло в АКПП практически во всех авто). С ними лучше всего работать и квалификация людей безспорна! Хотя многие и говорят, что типа спортились я и все мои друзья (кто реально на памяти менял или чинил масло) их услугами очень довольны!
Как то приехал к ним, нужно было на вольве поменять крышку клапана В4. Привез им на всякий случай подробную инструкцию как это делать. Причем работа простетская на 15 минут.
В результате они отказались, сказали что мы такого не делали никогда и разбераться неохото, у нас и так клиентов навалом.
Запоминай))))
+7 913 399 55 22 Сергей или Евгений
Буквально в двух шагах от них находится мастерская Валицкого Алексея (+7 962 825 0241)- это лучший специалист по АКПП (к нему те же Кэнси на поклон приходят с тяжелыми случаями, хоть и не признаются).
В принципе, поменять масло могут Сергей с Евгением, но если Валицкий свободен, то лучше к нему, он тебе все про коробку расскажет))).
Находятся они по адресу *хрен найдешь*, так что преварительно созванивайся, договаривайся, а потом звони из академа - они проведут. Как ориентир - это недоезжая лыжной базы Тульского, слева в гаражах.
Желаю удачи!
О)))) я даже не успел свои комменты вставить))))
поддон откручивается элементарно при наличии хорошего ключика. Проверено на себе)))))
У Валицкого есть *специальный ч-к* Дмитрий. Он занимается именно такой работой. Кстати фильтры вроде у них есть в наличии.
а вообще, к тем, кто не делал - даже не суйся.. Там прокладка *пробковая*.. её очень легко испортить и она 100% одноразовая.
Mixail_nsk писал(а): Запоминай))))
+7 913 399 55 22 Сергей или Евгений
Буквально в двух шагах от них находится мастерская Валицкого Алексея (+7 962 825 0241)- это лучший специалист по АКПП (к нему те же Кэнси на поклон приходят с тяжелыми случаями, хоть и не признаются).
В принципе, поменять масло могут Сергей с Евгением, но если Валицкий свободен, то лучше к нему, он тебе все про коробку расскажет))).
Находятся они по адресу *хрен найдешь*, так что преварительно созванивайся, договаривайся, а потом звони из академа - они проведут. Как ориентир - это недоезжая лыжной базы Тульского, слева в гаражах.
Желаю удачи!
Спасибо! Алексея знаю, он мне вариатор ремонтировал. К нему и поеду.
grigoriy писал(а): О)))) я даже не успел свои комменты вставить))))
поддон откручивается элементарно при наличии хорошего ключика. Проверено на себе)))))
У Валицкого есть *специальный ч-к* Дмитрий. Он занимается именно такой работой. Кстати фильтры вроде у них есть в наличии.
а вообще, к тем, кто не делал - даже не суйся.. Там прокладка *пробковая*.. её очень легко испортить и она 100% одноразовая.
Вот так вот, Гриша! Лучшая реклама - советы и отзывы тех, кто там уже был)))))
а я сегодня у нас на станции поменял масло в Акпп+ фильтр,
заодно в раздатке сменил масло и в з\редуктор долил (менял в ноябре, 100 гр. не хватило, решил что лучше долить).
Заплатил 675 рублисов за всё.
кстати, попросил подтянуть подрамник, он реально подтянулся. Все четыре болта. Не знаю, на что это влияет т.к. звуков у меня никаких не было снизу, но вот факт есть факт. Мастер сказал, что на камри они постоянно всем подтягивают...
Ну а главное, весь намёрзший лёд с неё стаял
менял на 2 рыксах у знакомого мастера,прокладка стоит 200р фильтр 1600 масла брал 2 банки тип Т4 осталось немного в баке после замены по времяни ушло не больше часа на все провсе вместе с разговорами ориентир почти в центре кому надо адресс велкам в личку