сегодня ночью была попытка угона.машину открыли легко ,сигнализация даже не пискнула. сбой у них произашол когда проворачивали замок зажигания ,сломалась отмычка. собственно пишу посоветоваться. менты из группы розыска порекомендовали спрятать в машине старый мобильник , периодически его подзаряжая. да звук и вибрацию отключить. как думаете стоит.
[quote]менты из группы розыска порекомендовали спрятать в машине старый мобильник , периодически его подзаряжая. да звук и вибрацию отключить. как думаете стоит. [quote]
уж лучше тогда вшить скрытый маячок ... надежнее будет и практичнее ...
ДВВ44 писал(а): сегодня ночью была попытка угона.машину открыли легко ,сигнализация даже не пискнула. сбой у них произашол когда проворачивали замок зажигания ,сломалась отмычка. собственно пишу посоветоваться. менты из группы розыска порекомендовали спрятать в машине старый мобильник , периодически его подзаряжая. да звук и вибрацию отключить. как думаете стоит.
Да и посоветовали убрать автозапуск. Действительно ли помогает угорщикам
ДВВ44 писал(а): сегодня ночью была попытка угона.машину открыли легко ,сигнализация даже не пискнула. сбой у них произашол когда проворачивали замок зажигания ,сломалась отмычка. собственно пишу посоветоваться. менты из группы розыска порекомендовали спрятать в машине старый мобильник , периодически его подзаряжая. да звук и вибрацию отключить. как думаете стоит.
Да и посоветовали убрать автозапуск. Действительно ли помогает угорщикам
Мои собалезнования!! С автозапуском ваще без проблем-я сразу от него отказался.