home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2010 
11-01-2010 
Заправился 92 пол бака на пол бака , ибо мороз вдарил, катаюсь так шоб конденцата меньше набиралось, да и вообще в наши времена лучше машину до лампочки не доводить. Заправка Роснефть. заправляюсь только на ней с открытия там Юкоса. Большой плюс к этому - карта, с накопительной скидкой, ну и розыгрыши всякие, хоть ни чо не выигрывал, но один фиг. щас вот 5% - максимум. Ну и короче через два км - чек инжин загорелсо. Сбросил, на следующий день опять, два км, здравствуйте, ну искатал бак почти досуха, залил нового 92, сбросил, проехал почти 10 км. Заехал на диагностику, левый нижний лябля, как обычно обмотка. На рафе их аж 4 штуки, шо не десять то. Ну думаю, буду мутить с десяточными, а потом глянул, 3100р есть один на экзисте, а так 3500 обычно, помню, шо на рекс то они дорогие были. Ну нефиг возиться, закажу родной, во вот ведь не хачу я на Лукойле заправляться.. А Роснефть, там же 4 лябли, и шо, еще раз и привет. Так что они казлы. Народ на других машинах после заправки отьезжает и глохнет в мороз. Неужель нельзя призвать к ответу?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
ViTT писал(а):
Неужель нельзя призвать к ответу?
Ты што забыл чья кормушка Роснефть?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
вот те раз ...
а у нас только Роснефть практически (экс-Юкос)
проблем не было, и с солярой тоже
Татнефть ещё слегка, но её как-то сторонюсь, гутарят, что серы много

может, и на родину Ильича тож дерьмо завезли ? Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Я тож только на Роснефть запрвляюсь.И вроде все ок пока было

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Неужель нельзя призвать к ответу?
Ты што забыл чья кормушка Роснефть?
Шо, сразу продырявить бензовоз при заливке? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Светланка писал(а):
Откуда в Испании Роснефть? Laughing

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Лукойл тоже дизелем славится, движке пипец, с авициооным помешали))))
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
Haris писал(а):
Светланка писал(а):
Откуда в Испании Роснефть? Laughing
Ну я ж не всегда в Испании Laughing

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Naeel писал(а):
а у нас только Роснефть практически (экс-Юкос)
да у нас тоже самое, главное раньше видел людей, шо Х5 заправляли на Луке в один день и потом на станциях вместе зависали, я ищ машине шо продавал, говрил : Только Роснефть!! И никаких траблов не будет и ут на тебе. Друг ФФ2 заправлял только у них, тоже с картой. Вот говори тв мороз - машина холодная минуты три трясется и еххать нельзя. Перешел на лукойл, всё гуд, если нужно, сразу завел и поехал, там обогрев стекла есть. И едет и не трясется! Я так понимаю, что то они там бодяжат, а морозы эти косяки вылазиют, при тепературе ниже 25 градусов...

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Светланка писал(а):
Ну я ж не всегда в Испании
Ну откель же мне знать )))

А Роснефтевский бенз кстати тоже сернистый, как и у Татнефти.
Тока одно НО, в Москве и МО АЗС Татнефть вовсе не означает, что там бенз Татнефть, скорее всего будет Рязань. Ну а по факту - откель привезут подешевле. Тока лишь брендовое имя для АЗС покупают для привлечения людей и все. А сама Татнефть за это бабки берет с них.
Думаю что за пределами Москвы и МО такая же ситуевина и с Роснефтью.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Да, ХЗ откуда нам возят бенз, хотя у нас труба есть.. по ней гонят, или Рязань, или Самара...

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Наивныи... все зависит от мастера, смены и КРУ (у многих нет)... а не от лейбла! Very Happy
Вит, то что выкатал - уже ничего не даст, кроме дурных воспоминаний. Особо замороченные в таких случаях сдают бенз в лабораторию... дальше как повезет Amd Green
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
Злющий писал(а):
дальше как повезет
слышал о прецендентах? Smile

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Роснефть - аццтойный бензин по определению!

Энтропия уже не та!

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
ViTT писал(а):
Злющий писал(а):
дальше как повезет
слышал о прецендентах? Smile
Да... было как-то. ЛУКОЙЛ оплатил ремонт трех движков. Резервуар прохудился и туда вода ливанула. Три машины заправились... Причем даже до суда не дошло. Компания косяк признала.
Если бензин не соответствует какчеству, можно нехилый скандальчик замутить. А он никакой компании не нужен. Я потому чеки храню до следующей заправки...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов