Белкин писал(а): Стоит ли дальше качать или аЦтой?
В смысле? Ты еще не все скачал разве? Да и ацтой/не отстой это не совсем корректно, кому что нравится как говорится. Подобная музыка всегда весьма популярна в качестве дэнса на свадьбах, других подобных мероприятиях, в общем в подвыпивших и веселых компаниях Но можно конечно и так слушать. Просто лично с самого начала не совсем понимал что именно там, вот и написал для других.
wa писал(а): Подобная музыка всегда весьма популярна в качестве дэнса на свадьбах, других подобных мероприятиях, в общем в подвыпивших и веселых компаниях
я даже пьяной под такое танцевать вряд ли буду..
и вот мне еще кажется, по крайней мере для меня, гениальность музыки обнаруживается при постепенной влюбленности в нее...
у меня масса примеров мелодий и песен, которые мне с первого, со второго раза не так нравятся, как после десятого раза их прослушивания - и когда слушаешь, завидуешь тем людям. которые могут эт играть и петь - вот кто воистину счастлив!