Роман71 писал(а): Можно все таки Я тебя вы.....бу! Жестко! Ты что меня не знаеш? Я Роман 71 это х... и 71 сантиметр! ПАЦТАЛОМ
Влюблёнка писал(а): Predator писал(а): Димастый писал(а): Predator писал(а): Димастый писал(а): Predator писал(а): Разе других нету чо ха-ха......позаныкале да ?.....ридиске фотосессию Исочниц хлянь дай цылку а............ник такой же не тормози это ты сейчас на какой вопрос отвечала ?
Роман71 писал(а): Можно все таки Я тебя вы.....бу! Жестко! Ты что меня не знаеш? Я Роман 71 это х... и 71 сантиметр!ты прямо монстр какой-то!!!!!
Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): как Е Г О З О В У ТБУРАТИНО шоль? смышленый есть исчо варианты с ДУРЕМАРОМ Ты мене ссылку и ИСошницами дашь или где ?
Predator писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): как Е Г О З О В У ТБУРАТИНО шоль? смышленый есть исчо варианты с ДУРЕМАРОМ Ты мене ссылку и ИСошницами дашь или где ? исчу ема
Шадэ писал(а): Роман71 писал(а): Можно все таки Я тебя вы.....бу! Жестко! Ты что меня не знаеш? Я Роман 71 это х... и 71 сантиметр!ты прямо монстр какой-то!!!!! О..и тебе привет
Predator писал(а): Влюблёнка писал(а): тока Буратино импотенция не грозит чота я не понял.....чему верить-то ? ты гляди словил меняна оговорке))))))))))))
Шадэ писал(а): Роман71 писал(а): Можно все таки Я тебя вы.....бу! Жестко! Ты что меня не знаеш? Я Роман 71 это х... и 71 сантиметр!ты прямо монстр какой-то!!!!! обмотать вокруг моей талии почти 2 раза - поясок интересный
Димастый писал(а): Predator писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): как Е Г О З О В У ТБУРАТИНО шоль? смышленый есть исчо варианты с ДУРЕМАРОМ Ты мене ссылку и ИСошницами дашь или где ? исчу ема сори....вспылил...был не прав............
Predator писал(а): Шадэ писал(а): Роман71 писал(а): Можно все таки Я тебя вы.....бу! Жестко! Ты что меня не знаеш? Я Роман 71 это х... и 71 сантиметр!ты прямо монстр какой-то!!!!! О..и тебе привет ну типа того!
Роман71 писал(а): Можно все таки Я тебя вы.....бу! Жестко! Ты что меня не знаеш? Я Роман 71 это х... и 71 сантиметр!я тибя мало в личке послала?
Влюблёнка писал(а): Predator писал(а): Влюблёнка писал(а): тока Буратино импотенция не грозит чота я не понял.....чему верить-то ? ты гляди словил меняна оговорке)))))))))))) А ты думала.....мы, Хищники, народ глазастый.....и не только.....
Predator писал(а): Влюблёнка писал(а): Predator писал(а): Димастый писал(а): Predator писал(а): Димастый писал(а): Predator писал(а): Разе других нету чо ха-ха......позаныкале да ?.....ридиске фотосессию Исочниц хлянь дай цылку а............ник такой же не тормози это ты сейчас на какой вопрос отвечала ?про ник на хамере
Predator писал(а): Димастый писал(а): Predator писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): Димастый писал(а): Влюблёнка писал(а): как Е Г О З О В У ТБУРАТИНО шоль? смышленый есть исчо варианты с ДУРЕМАРОМ Ты мене ссылку и ИСошницами дашь или где ? исчу ема сори....вспылил...был не прав............ Аннет снесла шоли ево...а йа ево несохранил