Ребята, в нашем садоводстве погибают 11 щенят. Двух я сейчас устроила на платную передержку,но их нужно привезти из Горелово в Питер,на м.Московская. Папа наш улетел,родители не могут, т.к. у дяди инсульт и они в больнице. Я одна с ребенком, на машине я ребенка и собак одна не довезу. Может, есть у нас кто-то,кто на колесах и сможет вместе со мной съездить в Горелово и доставить щенят на передержку?
Надо, ой как надо!!!! Это же конвейер! Сейчас отвезем двух, они будут уже в тепле, накормлены и под присмотром,параллельно их будут пиарить на местных сайтах для устройства в дома, а я могу заниматься уже другими: размещать объявления,искать им хозяев... Ну поставьте галочку в свой реестр добрых дел, помогите забрать малышей, хотя бы двух... Потом, 4-го числа приезжают мои друзья, я буду просить уже их,потом прилетает наш папа - совсем будет хорошо.Но пока... Ребяяяяяяяятаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, может,есть кто-то, кто сможет финансово взять на себя по одному щенку? Объясню,в чем дело:
Передержка стоит 100 рублей в сутки на щенка.Т.о. получается месяц - 3000 рублей за ребенка.
НО!!!!!!!!!!!!! Там их кормят, обеспечивают вет.помощь,глистогонят,берут анализы и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!! УСТРАИВАЮТ!!!!!!
Пиаром детей начинают заниматься сразу,как толькомалыши попадают на передержку.
Если бы каждый из питерских лексусоводов профинансировал бы содержание одного щенка, мы бы устроили ВСЕХ!!!!!!!!
Я сама финансово могу потянуть двух,приедет наш папа,если не убьет меня сразу,поговорим,возможно и больше. Но остальные погибнут. А в передержке у них есть шанс спастись...
Понимаю,что все звучит глупо и кому-то может показаться, что мне делать больше нечего, не судите строго.
Ильдарчик,спасибо тебе, что участвуешь)))))) Я же реально понимаю, что подзаборные щенки мало кого волнуют, но они живые )))))) Они машут хвостиками, они радуются нехитрой кормежке и они очень хотят жить... Платная передержка - для них реальный шанс найти дом.
P.S. Держите за нас кулачки, сегодня позвонила женщина,она хочет забрать одного малыша!!!!!!!! Пусть она не передумает....
Спасибо!!!!!!!!!!! Твои кулачки помогли!!!!!!!!!!!!!! Забрали,забрали очаровательного пацана!!!!!!!!!!
Жизнь внесла коррективы в количество моих щенят
вчера малыши разбрелись по поселку... Результат: один задушен собаками
Двоих забрали домой односельчане
Двоих я устроила на передержку.
Судьба пятерых мне неизвестна. Хочется думать, что их тоже забрали домой...