Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): да вы тут не тошто .......................... вы невменяемые Ипсифф во всём виноват!!! я короче спать......... чё-т поднадоело...айда мож тусанем!?!?! куда?в Толстый Фраер это чё такое?блииииииииинн ты жо у нас москвидон!?!?!? ну куда хошь,я сЁдня всех ЛУБЛУ и карету за мной к дому пришлёшь?с зафрахтованным бортом сегодня промах......................... не уж то готова сорваться в небЫтие???????????? а вдруг завтра помру? сорваться легко - но если карета будет, моей молодой коже вредно переохлождение и ожидание!ты шо звезда?????????????????????????? не по серьезному глаголишь!!!!!!!!!!!!!!! давай соберись!!! и фотки взад верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не.... я с такими грубиянами никуда
Marishka_72 писал(а): Это да. Но все же многое зависит от генетики. Сколько лет женщине, на твой взгляд?Около семидесяти. А какая разница? Что меняют цифры?
IPSIV писал(а): Marishka_72 писал(а): Это да. Но все же многое зависит от генетики. Сколько лет женщине, на твой взгляд?Около семидесяти. А какая разница? Что меняют цифры?количество нулей в цене за пластическую операцию
еще один сергей писал(а): вчера,в большой разнице Алентову увидел...ма-мень-ка....... ага, я тож испугалась....нельзя так себя не любить...
IPSIV писал(а): Около семидесяти. А какая разница? Что меняют цифры?Большая. Есть генетически "сохранные" женщины. Это моя тетя, ей будет скоро 77 лет.
Marishka_72 писал(а): IPSIV писал(а): Около семидесяти. А какая разница? Что меняют цифры?Большая. Есть генетически "сохранные" женщины. Это моя тетя, ей будет скоро 77 лет.а моя прабабка зв 50 13го ребенка родила!
Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): да вы тут не тошто .......................... вы невменяемые Ипсифф во всём виноват!!! я короче спать......... чё-т поднадоело...айда мож тусанем!?!?! куда?в Толстый Фраер это чё такое?блииииииииинн ты жо у нас москвидон!?!?!? ну куда хошь,я сЁдня всех ЛУБЛУ и карету за мной к дому пришлёшь?с зафрахтованным бортом сегодня промах......................... не уж то готова сорваться в небЫтие???????????? а вдруг завтра помру? сорваться легко - но если карета будет, моей молодой коже вредно переохлождение и ожидание!ты шо звезда?????????????????????????? не по серьезному глаголишь!!!!!!!!!!!!!!! давай соберись!!! и фотки взад верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не.... я с такими грубиянами никуда Я НЕ ГРУБИЯН!!!! я объективен
Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): Шадэ писал(а): Andrey-White писал(а): да вы тут не тошто .......................... вы невменяемые Ипсифф во всём виноват!!! я короче спать......... чё-т поднадоело...айда мож тусанем!?!?! куда?в Толстый Фраер это чё такое?блииииииииинн ты жо у нас москвидон!?!?!? ну куда хошь,я сЁдня всех ЛУБЛУ и карету за мной к дому пришлёшь?с зафрахтованным бортом сегодня промах......................... не уж то готова сорваться в небЫтие???????????? а вдруг завтра помру? сорваться легко - но если карета будет, моей молодой коже вредно переохлождение и ожидание!ты шо звезда?????????????????????????? не по серьезному глаголишь!!!!!!!!!!!!!!! давай соберись!!! и фотки взад верни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не.... я с такими грубиянами никуда Я НЕ ГРУБИЯН!!!! я объективен объективность - это для товарищей
IPSIV писал(а): Marishka_72 писал(а): Большая. Есть генетически "сохранные" женщины. Во вам голову-то задурили ..... сам и задурил нам голову - своей темой! сидели все дома перед ящиком плевали в экраны на молодых старушек... а тут такая возможность это озвучить!
Шадэ писал(а): ViTT писал(а): Шадэ писал(а): ViTT писал(а): нашли тему... но малиновская- это жесть, ВОТ пример - Тина Тёрнер!!!а у нее что тоже надувная внешность - вроде она фф порядке..Вот как раз -она пример обратного: КАК НУЖНО!ая уже хотела на тебя наехать!Наехать.. гыы ты ж далеко. .как ты наедешь то?
IPSIV писал(а): Представьте Раневскую, или Пельцер с подтяжками? Ещё раз повторяю: В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ СВОЯ КРАСОТА!!!Там другое - там ТАЛАНТ!!!! ТАМ ДУША!!!! ТАМ СЕКСи!!!!
ViTT писал(а): Шадэ писал(а): ViTT писал(а): Шадэ писал(а): ViTT писал(а): нашли тему... но малиновская- это жесть, ВОТ пример - Тина Тёрнер!!!а у нее что тоже надувная внешность - вроде она фф порядке..Вот как раз -она пример обратного: КАК НУЖНО!ая уже хотела на тебя наехать!Наехать.. гыы ты ж далеко. .как ты наедешь то? а то не знаешь!!