Для тех кто незнает что такое юзербары поясняю: это такие картинки в подписи размером 350х19 (обычно, это как стандарт) рекламирующие что то, или показываещий другому человеку что либо о владельце юзербара.
Ну вот и решил я сделать два юзербара на тему лексус.
Один с рекламой сайта, другой без, с рекламой нарисовал чтоб как нибудь увеличить популяюцию данного сайта (если конечно ети юзербары буду использовать у себя в подписи и на других форумах и сайтах)
Неплохо, но логичнее было был делать не белый фон, а "чистый", т.е. чтобы графика ложилась на тот фон, в котором оформлен форум (и не только наш, конечно).
А еще юзез-бары будут? Ну, там RX-owner, например
А то, общаясь а лексус-клубе вешать себе еще и наклейку клуба - получается, масло-масленное
Больше разнообразия нужно
joyrider
Попробывал сделать прозрачным эту картинку ( ну чтоб был тока текст и логотип (L) на прозрачном фоне, НО, даже если кисть стаить на 1 (мин.размер) то все равно она кажется слишкм большой чтоб стереть все без остатков белых бликов от фона
буду пытатся еще...
вообщем заходишь в свой профиль, там надимаешь редактировать подпись, вылазеет точно такое же окошко как при написании сообщения, смотришь ввыше поле где пишется сообщение (подпись) там есть кнопочка "img" ну нажимаешь ее и встовляешь адрес понравившегося юзер бара... после этого снова нажимаешь на кнопочку чтоб тег закрылся... наживаемь обновить и все
Я так понимаю, что у ToxaPlut вот таким же образом птицы вместо подписи летают. У меня тоже такое было.
Потом поменяла, показалось несколько навязчивым. А вот как называется такая подпись только от Вас узнала.