28-12-2009 
28-12-2009 
Haris писал(а):
Я вообще не понимаю, они что бунтов хотят?
не будет ничего
с колен же поднялись, чё бунтовать-то
ЖКХ платят, авто - и подавно

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
IPSIV писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Надо было их не трогать а дать поднять в пять раз трансп налог,вот народ бы и зашевелился.
Мало! Мало подняли! Evil or Very Mad Автомобилисты, это слабая сила. А вот пенсионеры, и мамки голодных детей, это СИЛИЩА, которой власть бздит, как огня. Wink
И бензинчик раза в два,и газ и электроэнергию.Вот тогда был бы толк.
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
Naeel писал(а):
Haris писал(а):
Я вообще не понимаю, они что бунтов хотят?
не будет ничего
с колен же поднялись, чё бунтовать-то
ЖКХ платят, авто - и подавно
..и раком встали.Действительно,чего бунтовать,расслабится и получать удовольствие Evil or Very Mad
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
Aleks Zloi писал(а):
..и раком встали.Действительно,чего бунтовать,расслабится и получать удовольствие
Политологи не зря хлеб жрут. С помощью стабфонда п-о-с-т-е-п-е-н-н-е-н-ь-к-о, п-л-а-в-н-е-н-ь-к-о, опустят страну до 1989-го года. Главное не очень резко. МЫ ПРИВЫЧНЫЕ! Crying or Very sad
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
забывчивые мы все
90-й год
Масква - сигареты по талонам
жрать - неча вааще
бухать - тоже

я из Ульяновска Shocked в декабре привозил мясо и водку на юбилей другана (25 лет, не хухры-мухры)

а кой-кто Гайдара ругает ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-12-2009 
28-12-2009 
IPSIV писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
..и раком встали.Действительно,чего бунтовать,расслабится и получать удовольствие
Политологи не зря хлеб жрут. С помощью стабфонда п-о-с-т-е-п-е-н-н-е-н-ь-к-о, п-л-а-в-н-е-н-ь-к-о, опустят страну до 1989-го года. Главное не очень резко. МЫ ПРИВЫЧНЫЕ! Crying or Very sad
Медведев подписал закон об увеличении госпошлин
[/img]
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Aleks Zloi писал(а):
IPSIV писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
Медведев подписал закон об увеличении госпошлин
[/img]
Надо всюду плодить этот плакат. Пусть все видят истинное лицо едорасов. Только крысы воруют у своих, а эти живя среди нас нас же и обворовывают - значит крысы и есть.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
все относительно на планете
в турции до переворотов ататюрковских (в середине прошлого века - относительно недавно) были оброки и поборы похлещще - например неслабый калым государству если хочешь жениться и т.д......
нам еще есть куда в этом плане развиваться
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Aleks Zloi писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Чиновники говорят нам...-"Прочь с дороги".Но как им дать понять ,что они заблуждаются?
www.far-msk.ru/ Нам нужно собраться вместе и сказать им все,что мы думаем по этому поводу.
Просто они считают что нас можно доить до бесконечности.
Пошлины проканали,техрегламент и налоги тоже,цены на бензин устраивают,почему бы еще малеха не содрать,уверены, все равно заплатят.
И самое обидное что в этои они правы Sad
Вот это точно сказано
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
ben22 писал(а):
в турции до переворотов ататюрковских (в середине прошлого века - относительно недавно) были оброки и поборы похлещще - например неслабый калым государству если хочешь жениться и т.д......
Предлагаешь сравнивать с худшим? А я считаю что нужно равняться на лучшее и тянуться к более прогрессивному, а не смотреть на традиции 18 века как на достойные сравнения.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-12-2009 
wa wa
29-12-2009 
ben22 писал(а):
А ведь мы неуклонно подтягиваемся к европейским ценам. Жратва уже почти как там, по крайней мере в крупных городах, шмотки и техника у нас даже дороже уже, ЖКХ вот неуклонно подтягивается. Но уровень жизни то у нас несопоставим. Налоги я думаю у нас тоже уже близки кстати, поскольку у нас много скрытого.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
ЗА кто-нибудь выступал? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
ну так революция была там и все поправили
  •  
29-12-2009 
29-12-2009 
Vicvic470 писал(а):
Начинай!

Энтропия уже не та!

•  
29-12-2009 
29-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Начинай!
Ща, за валидолом сгоняю Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов