я тут писал, что в крайнем случае на ТНК заправляюсь =)
так вот =) как-то заправился на ТНК пару месяцев назад =) - и загорелся чек p1130 (первый датчик смеси он же первая лямбда)
погасил - откатал.
После этого откатал 2 месяца на Лукойле, но в один прекрасный момент кончился бензин а ближайшая заправка была ТНК - заправился и через километров 30 зажегся чек, опять та же ошибка + черный налет на глушителе - т.е. богатая смесь как я понимаю... может совпадение, а может и нет... но на ТНК я теперь вообще не ездок =)
На Несте Киришский бензин с финской добавкой от воды, и в часности 76 с повышением октанового числа. Нормальный бензин на Киришах с той поры как на них начал крутится квадрат "сургут....", до этого был просто отстой. Дальше на АЗС "Барель" и что удивительно на "Лукойле" иридивые свечи живут спокойно. А на "Несте" фильтр топливный снимаешь и от туда ржавая вода((((
на лукойле на обводном возле автобусного вокзала
мало того что там дороже немного так машина и ехать не хочет
а узбек заправщик толь спер крышку толь забыл закрутить РЕДИСКА
Роман888 писал(а): Осторожно заправляйтесь на московском шоссе на Neste (м.Звёздная), там почти каждую неделю бадяжат бензин, особо по выходным. _________________
Роман888 писал(а): Осторожно заправляйтесь на московском шоссе на Neste (м.Звёздная), там почти каждую неделю бадяжат бензин, особо по выходным. _________________
все москву объехал.........ненашел
Да на выезде Москвы - малеха проехать, почти у въезда в Питер