Marishka_72 писал(а): Похметолог писал(а): DenFm писал(а): Стоимость порядка 50 тыров. это ж на пол-года на бензин хватит На три месяца всего При таких пробегах нафига те эта штука? Макдональдс рулит
Похметолог писал(а): Marishka_72 писал(а): Похметолог писал(а): DenFm писал(а): Стоимость порядка 50 тыров. это ж на пол-года на бензин хватит На три месяца всего При таких пробегах нафига те эта штука? Макдональдс рулит А это не мои пробеги,я сейчас никуда не бегаю !!!!!! Мужа бегает,а потом кушать просит. Маккдональдс не катит у нас
DenFm писал(а): Marishka_72 писал(а): спасиб. буду себе функциональные подарки на Н.Г.делать!!!! С тя ХО за идею ХО - это Хомячок Обыкновенный?
Marishka_72 писал(а): спасиб. буду себе функциональные подарки на Н.Г.делать!!!!Вот это еще посмотри www.cuckoo.ru/index.php?sid=6 Мои женщины - "тащаться", хотя я и не понимаю... PS: А Термомикс мне не понравился из-за стиля продаж: "мы к вам приедем, покажем, а потом скажем цену"...на продажу пылесосов похоже...хотя сам и не пользовался
Бери Панасоник есть 2х объемов ...мыть только чашу..рецептов куча, управление простое...готовить- удовольствие)