Легированный писал(а): Попробуй с полимерным покрытием,думаю не должен так греметь
+1
Или синтевойлок наклей. Он и не гниет от воды и шум от капель будет гасить хорошо.
Делов то, полил карниз клеем, потом на него положил полосу синтевойлока и все.
Легированный писал(а): Попробуй с полимерным покрытием,думаю не должен так греметь
+1
Или синтевойлок наклей. Он и не гниет от воды и шум от капель будет гасить хорошо.
Делов то, полил карниз клеем, потом на него положил полосу синтевойлока и все.
Ауди применяет что то подобное!
Да много кто применяет этот материал. Он не гниет, не горит, в нем не плодятся насекомые, т.к. он обработан каким-то химикатом, звукоизоляция у него хорошая, теплоизоляция. Т.е. материал со всех сторон отличнейший. Правда не дешевый.
Да много кто применяет этот материал. Он не гниет, не горит, в нем не плодятся насекомые, т.к. он обработан каким-то химикатом, звукоизоляция у него хорошая, теплоизоляция. Т.е. материал со всех сторон отличнейший. Правда не дешевый.
ауди - сгорела как раз и из за него.. было тут, типа пожарили шашлычок...
ауди - сгорела как раз и из за него.. было тут, типа пожарили шашлычок...
Из-за синтевойлока НИКАК НЕ МОГЛА! Или причина была другая или там применялся материал другой. Мне когда сказали, что этот материал не горит я даже пробовал его зажигалкой жечь. Три минуты нагревания зажигалкой привели только к тому что он почернел и как-то съёжился, но не загорелся.