home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2007 
15-04-2007 
Не впервый раз уже обращаю внимание, что куча народу в ветках просто -напросто общается между собой на свободные темы, никак не связанные с темой ветки. Причем пытается общаться в реальном времени - разница в постах зачастую составляет 1 минуту.
Может, к форуму прикрутить чат, а? И флуду в ветках было бы намного меньше, и народу бы легче стало в общении... Я, конечно, понимаю, флуд - это святое Very Happy, право на флуд гарантировано конституцией, но боже ж ты мой, как достало прокручивать целые страницы за 5 сек Twisted Evil только потому, что кто-то с кем-то решил перекинуться едкими репликами!!!
  •  
15-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
15-04-2007 
Mikhal писал(а):
Не впервый раз уже обращаю внимание, что куча народу в ветках просто -напросто общается между собой на свободные темы, никак не связанные с темой ветки. Причем пытается общаться в реальном времени - разница в постах зачастую составляет 1 минуту.
Может, к форуму прикрутить чат, а? И флуду в ветках было бы намного меньше, и народу бы легче стало в общении... Я, конечно, понимаю, флуд - это святое Very Happy, право на флуд гарантировано конституцией, но боже ж ты мой, как достало прокручивать целые страницы за 5 сек Twisted Evil только потому, что кто-то с кем-то решил перекинуться едкими репликами!!!
+++

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
15-04-2007 
15-04-2007 

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
Некоторые туда заходят! Wink Very Happy
  •  
15-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
15-04-2007 
AlphaZ писал(а):
как выход
Не пойду туда.
Пытался - ничего не вышло. Evil or Very Mad

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
SAS писал(а):
Пытался - ничего не вышло.
Тебя не узнали! Laughing
  •  
15-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
15-04-2007 
Nikanoir писал(а):
SAS писал(а):
Пытался - ничего не вышло.
Тебя не узнали! Laughing
Нет. Я не смог установить программульку и войти в чат...

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
SAS писал(а):
Нет. Я не смог установить программульку и войти в чат...
а чего не смог? там архиф тока распаковать... постучись в аську научу : ))) (707303)

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
А почему не смог?
Rolling Eyes
  •  
15-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
15-04-2007 
AlphaZ писал(а):
постучись в аську научу : ))) (707303)
если бы я умел "стучаться" в аську... Shocked

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
Тогда качай файл, нажимай правой кномпой крысы и выбирай "разархивировать в..." потом уже в теме написано чё делать...

...а ну тафай смелее!!! : )) Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов