Привет Андрею ,который опознал,несмотря на грязь и хмарь меня в час пик на трешке и видя что на Бип-Бип я не реагирую просто поравнялся со мной и (сидя на заднем,''хозяйском" месте) опустил стекло и просто сказал-приветствую вас.Я от неожиданности опешил, только и брякнул-Здрасьте Вам-а он уже попер дальше.Андрею - огромный РЕСПЕКТ !!!Приятно!настроение поднялось!
Коста, привет!!!
Очень приятно было Вас встретить!!!
Padre писал(а): настроение поднялось!
+ мульон ..... едешь в пробке, ... машин столько, что плюнуть некуда, кругом грязь, сырость ..... и вдруг - Одноклубник! Да еще на такой неприметной машине .... вся в клубной символике, и в опозновательных знаках "У" )))) Респектище!!!
ЗЫ: В следующем году дочке уже 13 будет, может уже мона записывать её на обучение в 2010???
... на картинг она уже давно не ходит практикует только в парке на TLC200, а там автомат - для обучения не гуд
Андрей ,привет!По поводу дочи : по площадке- в любое время,по городу-извини ,еще рановато.Площадка на самом деле вовсе не площадка ,а дорога общего пользования (с малоинтенсивным движением) на территории парка Сокольники, там где стадион Связист.По карте -ул.Б.Тихоновская,Ширяевская,Оленья.Троганье ,разгон,переключение передач (вверх ,вниз),повороты ,развороты ,маневрирование(парковка,гараж ,змейка и т.д.) наработка навыков,умения видеть,ориентироваться по зеркалам и т.д. и т.п. -все это уже можно начинать если Вы с дочкой горите желанием.Но я строгий инструктор,не кричу,но заставляю работать монотонно,планомерно, до наработки автоматизма.Готова она серьезно работать-звоните.
Bordos писал(а): ЗЫ: В следующем году дочке уже 13 будет, может уже мона записывать её на обучение в 2010???
... на картинг она уже давно не ходит практикует только в парке на TLC200, а там автомат - для обучения не гуд
А зачем ей так рано за руль? Она ж маленькая еще совсем
Padre писал(а): Троганье ,разгон,переключение передач (вверх ,вниз),повороты ,развороты ,маневрирование(парковка,гараж ,змейка и т.д.) наработка навыков,умения видеть,ориентироваться по зеркалам и т.д. и т.п. -все это уже можно начинать если Вы с дочкой горите желанием.Но я строгий инструктор,не кричу,но заставляю работать монотонно,планомерно, до наработки автоматизма.
Это то что надо!
Lavanga писал(а): А зачем ей так рано за руль? Она ж маленькая еще совсем
Возраст, обучению не помеха.
ЗЫ: У меня в её возрасте уже были детские права )))