Доброго времини суток! Не так давно стал обладателем TOYOTA CELSIOR 1994г, пока все радует, кроме расхода и печки. Печка в принципи работает,воздух горячий, но напора нет совсем, сам мотор крутится,шумит.Я снимал бордачок,но фильтра там не нашол,книги у меня естественно нет. Может кто сталкивался и что-нибудь подскажет,заранее спасибо.
Фильтр забит, однозначно. Где он на этой машине не знаю, вероятно, что как на всех, за бардачком.
Откройте, достаньте весь хлам, осмотрите внимательно заднюю стенку. Должна быть крышка, выделяющаяся на общем фоне стенки.
Удачи.
А реле регулятора оборотов моторчика отопителя исправный?У меня была схожая ситуация была на рексе-сначала моторчик печки работал в пол силы,а потом и совсем перестал крутиться.В итоге проблема оказалась именно в этом реле
Если память мне не изменяет то там нет фильтра , радиатор печки забит пылью , снимайте торпеду , сливайте тосол и фреон , вытаскивайте радиатор и мойте под большим напором. Да и еще лучше , раз печка у вас будет в руках , распояйте ее и прочистите каждый канал. Результат будет ошеломительный