14-04-2007 
14-04-2007 
Jamaika писал(а):
Ну ..кто какую связь предпочитает?
с 1997 года был МТС, в 2003 перешел на Мегафон, так как по моему мнению, МТС начал необоснованно списывать деньги со счета (тырит сцуко) Confused.
Для примера - уехал на 3 недели в отпуск (тел. с собой не брал), когда приехал, счет (помимо установленной аб.платы) прилично уменьшился Crying or Very sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Bordos писал(а):
счет (помимо установленной аб.платы) прилично уменьшился
Усох от безделья Wink Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
билайн - корпоративный. очень удобно. раз в месяц приходит пдф с полной распечаткой всех вызовов и услуг. + vip обслуживание - спецовый номер аб. службы, где не надо по полчаса ждать "ответа оператора". + полностью кредитная система (в т.ч. роуминг).
правда, у нас на этом тарифе - больше 200 номеров)))

hybrid power

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Цитата:
билайн - корпоративный.
гы... сделайте корпоратиф на CL!!! Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
AlphaZ писал(а):
сделайте корпоратиф на CL!!!
+1! Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Павел Марков писал(а):
билайн
он не везде берёт Wink по россии работает геморно сам долго просидел на биллайне но в данный момент мтс рулит за счёт внутри сетевых звонков по России
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Bordos писал(а):
так как по моему мнению, МТС начал необоснованно списывать деньги со счета (тырит сцуко)
ну да...есть такое дело...я за 8 лет несколько раз поменяла тариф...но деньги все равно тырили...пришла к выводу что безлимит лучше всего..
Rolling Eyes
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Спасибо Ник за информацию.

С ребятами согласна, возможно фишка здесь не только в паспортных данных, получить их сейчас вообще не проблема Sad Смотрела как то програмку про подделку пластиковых карт - что тут говорить если на Горбушке читай почти свободно можно приобрести банковскую базу со всеми данными о заемщиках...Ну а про выигранную машину - это вообще классика жанра - сама лично испытала на себе, правда к тому моменту была премного наслышана, поэтому у мерзавцев фокус не удался Wink

Зы у меня Билайн и Мегафон - пользуюсь одинаково и тем и тем...в принципе не вижу никакой разницы,

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
А у меня 3 телефона и 3 оператора Very Happy
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Jamaika писал(а):
Ну ..кто какую связь предпочитает?
Длительную, непрерывную и полноценную! Very Happy Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Jamaika писал(а):
У меня уже 8 лет один номер и один оператор(МТС) ....так что со мной такое не прокатит))
+1, у меня всю жизнь один оператор и один номер телефона Very Happy ! Оператор Beeline, в принципе была много где (и по стране в том числе, н.новгород, кемерово, краснодар, саратов, томск, волгоград и др.) нигде проблем с тел. связью не испытывала

P.S. Нике спасибо. Предупрежден значит вооружен, не хотелось бы попасться на уловки мошенников...

Абонент не доступен

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
У меня в том году в конце был случай - звонок на мой моб. и мужик. не давая вставить слово в разговор начинает меня убеждать. что это какой-то там ""Сергей" которому я продал свой Гранд Чероки и причем разговаривает так панибратски, типа брат помоги, тут короче на твоей машине в кювет улетел 300 км от Москвы, лежу в кювете, кинь бабло на телефон, а то даже эвакуатор и ментов вызвать не на что, короче бред сивой кобылы..
Смог внятно послать его в пень минуте на второй, когда тот воздух в легкие набирал для новой порции пурги.
Very Happy Резюме - не оставляйте свои телефоны, когда продаете через инет или через газету с фотографиями, эти клоуны расчитывают. что через год вы уже не вспомните, кому машину отдали и как звали этих людей.
Вот такой вот личный опыт!

Exclamation Exclamation Будте бдительны, друзья!!!!

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
14-04-2007 
14-04-2007 
Tanya писал(а):
Оператор Beeline, в принципе была много где (и по стране в том числе, н.новгород, кемерово, краснодар, саратов, томск, волгоград и др.) нигде проблем с тел. связью не испытывала
проблеммы есть Wink в перечисленных
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
97rus писал(а):
проблеммы есть в перечисленных
тема не раскрыта Exclamation , в волгограде например до определенного времени (а может и сейча, была там года два назад) были проблемы с МТС, ну не было на волгоградском сотовом рынке этой компании, уж не знаю почемуSmile

Абонент не доступен

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
Jamaika писал(а):
У меня уже 8 лет один номер и один оператор(МТС)
Tanya писал(а):
+1, у меня всю жизнь один оператор и один номер телефона Very Happy ! Оператор Beeline, в принципе была много где (и по стране в том числе, н.новгород, кемерово, краснодар, саратов, томск, волгоград и др.) нигде проблем с тел. связью не испытывала
Ух ты, клуб верных своему номеру абонентов ширицца!! Very Happy У меня одному из МТС-овских номеров уже 9 лет, двум другим - 7 лет.
Пробовал скакать по операторам, но все равно остался на МТС. Про воровство - не верю: у меня было 3 случая, когда списали, как мне казалось, много лишнего. Взял распечатку... "ах, точно, я же звонил!", "млин, забыл совсем, что с Киевом говорил" и все в таком вот духе.

Tanya писал(а):
в волгограде например до определенного времени (а может и сейча, была там года два назад) были проблемы с МТС
В РФ ни в Сибири, ни в европейской части у меня не было проблем нигде, кроме Абакана. В 2002г. МТС сразу в аэропорту этого славного со всех сторон города сказал "прости" и тихо удавился. В других местах все ОК.
Был даже странный случай: в самолете Москва - Курган где-то на пол-пути затрезвонил телефон (забыл выключить)!!! Поговорить не удалось (связь оборвалась тут же), но тем не менее...

AlphaZ писал(а):
бредятина... с большой буквы Б!!! мои паспортные данные знает как минимум 100 человек... и доступ к этим данным открытый... если бы суть развода этого заключалась в получении именно данных - то нах такой гемор со звонками, курьерами, сим картами и прочей шнягой... паспортный стол, рэу, больница, автосалон, почта... это несколько лишь мест где можно взять данные на человека... так что в топку панику...
В 100 местах, говоришь? К паспортным данным, говоришь? А к ОБРАЗЦУ твоей подписи тоже в 100 местах есть подходы? А к ОРИГИНАЛУ твоей подписи, который можно было бы ИЗЪЯТЬ? Паспортные данные без ПРАВИЛЬНОЙ подписи - только цифры и буквы.
Думаю, что тема следующая: люди приходят за паспортными данными и ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДПИСЬЮ, потом на листе с подписью сводят печатный текст (рассказать, как?) и делают последним листом кредитного договора (с ТВОЕЙ подписью и с ТОБОЙ вписанными паспортными данными). В итоге у них на руках - договор с твоей подписью. Что дальше? Дальше делают списание со счета (якобы деньги выданы на руки, либо - якобы были перечислены на счет продавца быт.техники). Разговоры о том, что подпись всего одна, а на кредитных документах их ставишь несколько... это разговоры. Имея твою подпись, сделать в спокойной обстановке качественный дубликат - вопрос времени.
Не факт, что все именно так и происходит, НО: пока мы валяемся и гыкаем... некоторые люди думают о том, как нас, грамотных, ГРАМОТНО развести.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов