Добрый день! Хочу обратиться за советом к Вам. Загорелись VSC & Check Engine ( ошибка С1201). Удалось ли ее как нибудь победить? У меня тоже такая ошибка высвечивается на сканере. Что делать?
Спасибо, читаю. При диагностике у меня сначала были три ошибки С1234, С1210 и С 1201. Потом две первые стерли, а С1201 стереть не удалось. После снятия клемы АКБ, лампочки Check@VSC погасли. А сейчас опять загорелись, причем Check мигать начал.
обычно мигает при проблемах с искрой (свечи\катушки)
надо снова считать ошибки
т.к. может просто свечи старые, может катушка какая сдохла (срочно менять), а может что-то вызывает заливание свечей
поэтому только после повторного считывания можно будет понять в каком направлении искать причину
Стас писал(а): Сначала можно проверить, хорошо ли наконечники вв проводов на свечах защелкнуты
на рексе нет вв-проводов
да и форма крепежа у разъема такая, что либо будет контакт, либо - нет, хотя конечно можно все фишки откинуть и пролить чем-нибудь типа WD40, но как бы хуже не стало (например, фишки от старости могут сломаться при съеме)
Стас писал(а): Сначала можно проверить, хорошо ли наконечники вв проводов на свечах защелкнуты
на рексе нет вв-проводов
да и форма крепежа у разъема такая, что либо будет контакт, либо - нет, хотя конечно можно все фишки откинуть и пролить чем-нибудь типа WD40, но как бы хуже не стало (например, фишки от старости могут сломаться при съеме)
После замены свечей 2 (ДВА) раза на сервис возвращался, чек мигал, машина не ехала. Плохо защелкнули.