Продал лексус и у нового владельца выскочила такая ошибка... компьютер пишет на чек енджин - Ошибка вентиляции топливного бака.... подскажите плиз что может быть??? некоторые говорят что клапана вентиляционые менять надо а некоторые что крышку бака просто поменять....
Может крышка не держать давление,а может быть до смешного просто заправка бензо с незаглушенным двигателем
LEXXUSS писал(а): Может крышка не держать давление,а может быть до смешного просто заправка бензо с незаглушенным двигателемПрактически всегда заправляюсь не глуша двигатель. Знаю что это не совсем правильно, но ничего не загорается, тьфу, тьфу.
San писал(а): LEXXUSS писал(а): Может крышка не держать давление,а может быть до смешного просто заправка бензо с незаглушенным двигателемПрактически всегда заправляюсь не глуша двигатель. Знаю что это не совсем правильно, но ничего не загорается, тьфу, тьфу.хм, а зачем заправляться, не глуша двигатель?
У меня всегда довернута крышка и тем неменее тоже возникает этот код! При этом легко сбрасываеться снятием клемы, но хватает на неделю, потом снова.
Я снял крышку, разобрал ее, клапан вроде работает: в одну сторону пропускает, а в другую нет. Зачем менять?
Deamon писал(а): Расскажите, как должна работать эта крышка. Там клапан односторонний или нет стоит? просто замени или мануал по ремонту крышки бензобака ищи какое она давление/разряжение должна выдерживать и как её перебрать...