yana писал(а): Злющий писал(а): yana писал(а): Злющий писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Похметолог писал(а): трансфузиологаЭто че за наука? Трансоф откачивать? кровью барыжить буду А органами слабо? Продать хошь или прикупить чё? А че есть прайс? У нас всё есть(.)(.) есть?тебе на какое место, Пашуль? на стенку я прочла " на спинку" Буду веблудом
что хорошего у Вас тут! У ми настроение праздничено - работать ваааще не могу, могу только офис украшать
Аnnette писал(а): что хорошего у Вас тут! У ми настроение праздничено - работать ваааще не могу, могу только офис украшать и я достала все игрушки елочные, в четверг елку куплю
yana писал(а): Аnnette писал(а): что хорошего у Вас тут! У ми настроение праздничено - работать ваааще не могу, могу только офис украшать и я достала все игрушки елочные, в четверг елку куплю Не люблю НГ...
yana писал(а): Аnnette писал(а): что хорошего у Вас тут! У ми настроение праздничено - работать ваааще не могу, могу только офис украшать и я достала все игрушки елочные, в четверг елку куплю Если все начнут ёлки рубить одни пеньки останутся"
Злющий писал(а): yana писал(а): Аnnette писал(а): что хорошего у Вас тут! У ми настроение праздничено - работать ваааще не могу, могу только офис украшать и я достала все игрушки елочные, в четверг елку куплю Не люблю НГ...у тя кризис среднего возраста
yana писал(а): и я достала все игрушки елочные, в четверг елку куплю а мы уже! вчера елку поставили, все украсили!
Похметолог писал(а): Если все начнут ёлки рубить одни пеньки останутся"я не буду рубить, я куплю, специально для этого выращенную
yana писал(а): Похметолог писал(а): Если все начнут ёлки рубить одни пеньки останутся"я не буду рубить, я куплю, специально для этого выращенную а у меня на датскую ёлку денег нету
Похметолог писал(а): yana писал(а): Похметолог писал(а): Если все начнут ёлки рубить одни пеньки останутся"я не буду рубить, я куплю, специально для этого выращенную а у меня на датскую ёлку денег нету лекс продай