Всем Привет! Подскажите, кто знает; на холодную не выдает инфу тач-скрин, после хорошего прогрева все норм, но надо заглушить и завести заново, обламывает, подскажите кто сталкивался?
тож самое, особенно ниже -15 градусов, и еще кнопки климата не горят и обогрева заднего стекла...... но только не показывает, реально то всё работает и реагирует.... не обламывает перезапустить
Пофигу, что вторник и зима!
Rob777 писал(а): Всем Привет! Подскажите, кто знает; на холодную не выдает инфу тач-скрин, после хорошего прогрева все норм, но надо заглушить и завести заново, обламывает, подскажите кто сталкивался?
Чего там за "инфу" вы там высматриваете уважаемый?Важную,наверно, какую-то что обламывает 10 минут подождать!?
Уважаемый! Если вопрос стоял бы в 10 минутах, он сам бы себя исчерпал. Нашол специалистов, которые занимаются этой проблемой, обещали обязательно помоч в пределах 3 тысяч.
это не проблема, это физика!
Те же ЖК мониторы просто умирают, если их включить при ниже -20! жидкие кристаллы оч плохо переносят минусовые температуры.
Тач то сам по себе работает, только не отображает некоторые действия пока не прогреется.
Мне реально интересно, на что тебя разведут и что из этого выйдет.
Пофигу, что вторник и зима!
Привет! Я вообще искал разборки, где что-то есть на 2-ой, спросил за монитор, объявили от 15000р., и посоветовали отремонтировать свой. Наверное прислушаюсь к тебе и дождусь лета, ха... Посаветуй пожалуста толковый разбор по 2-му? Спасибо!
У меня часть экрана чуть светлее при большом минусе (-25) становится и пока не прогреется не темнеет, а в остальном все работает. Ощущение что половина монитора в ночном режиме, половина в дневном